Помогите распечатать чертеж, пожалуйста. Первый раз...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите распечатать чертеж, пожалуйста. Первый раз...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.12.2005, 22:19 #1
Elena.S

Господа,
первый раз вижу AutoCAD, и всё, что мне от него нужно - это распечатать документ. Там на большом листе много пронумерованных маленьких, и я никак не могу сделать так, чтобы маленькие печатались по одному, а не все вместе на одной странице, размером с коробок каждый. Помогите, пожалуйста. Буду очень признательна.

P.S. Файл прикрепить не могу, потому что он большой и не сжимается до 500К.
Просмотров: 7557

Непрочитано 03.12.2005, 23:53
Torino (без пароля)

File->Plot...
Printer/plotter->Выбираем_нужный_плоттер
Paper size->Выбираем_нужный_формат_бумаги
Plot area->Window->Выбираем_необходимую_зону_печати
Drawing orientation->Выбираем Portrait/Landscape (если этой опции не видно, то нажми в правом нижнем углу голубой круглешок со стрелкой вправо)
Plot scale->Устанавливаем_необходимый_масштаб (что бы ориентировочно определить масштаб, поставь галочку Fit to paper, запомни цифру, сними галочку и выстави либо стандартный масштаб, либо в окне units набери цифру, больше той, что ты запомнила)
Чтобы убедиться в правильности выставленных параметров, нажми на кнопку Preview и, если все правильно, то жми кнопочку Plot.
Если нет, то Esc и подправь параметры печати.

Если что-то в этом окне не понятно, то справа снизу есть кнопка Help.

Автор темы   Непрочитано 05.12.2005, 10:58
Elena.S

Спасибо.
Elena.S вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите распечатать чертеж, пожалуйста. Первый раз...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск