ACAD 2005 : дуги...
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ACAD 2005 : дуги...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2005, 13:35 #1
strunsky

Привет всем!
Вопрос простой. После установки и руссификации ACAD2k5 неправильно рисует дуги. Т.е., если я говорю "начало-конец-направление", то метод рисования какой-то совсем другой. То же и для других методов. Т.е. они, методы, не выбираются, а рисуется всегда одно и то же, и не то, что нужно. Когда-то у меня так уже было. Тогда я что-то сделал (не-то новая установка поверх, не-то что-то еще в этом роде), и все стало нормально. Но не могу вспомнить. Может кто-нибудь сталкивался с таким траблом. Помогите, пожалуйста.
Просмотров: 1817

Непрочитано 08.12.2005, 13:48
Den t

конструктор

Снеси русификацию, видимо она у тебя кривая.
Den t вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.12.2005, 18:00
strunsky

Да, вероятнее всего, дело обстоит именно так. Однако могу сказать, что, как и в прошлый раз, предприняв некоторые действия, я все же решил эту проблему. Сначала я запустил setup и нажал "исправить ошибки в установке моего ACAD 2005". Это не решило проблему, все осталось, как было. Тогда, в следующей попытке, я нажал "переустановить заново", и это помогло. Интересно, что руссификация при этом не слетела. Буду рад, если кому-то этот опыт окажется полезным.
strunsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ACAD 2005 : дуги...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск