|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разобраться с командой Publish
Архитектор
Воронеж
|
||
Просмотров: 3382
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 06.05.2010
Воронеж
|
CaMoCAD
нет как раз тут все настроено как нужно. Но печать через publish идет с ошибкой((. Пишет что-то типа что не настрен принтер в page setup. Может я чего-то не понимаю?? может нужно создать dwg файл с настройками page setup и потом импортировать его в окне publish??? Делаю так: настраиваю page setup (даже выполняю пробную печать оттуда проходит все нормально) потом открываю окно publish, выбираю файлы нужные мне для печати собственно выполняю печать в итоге происходит описанное выше ???где я не права??? pomka А вам молодой человек стыдно должно быть так говорить)))). если сами не можете объяснить человеку как и что делать то и не надо ради +1 к постам писать ересь) Да и еще при использовании подшивки вроде все получается. НО наименование файла не совпадает с наименованием чертежа((( (дается по имени подшивки), и не получается создать файлы типа один чертеж - один файл pdf (несмотря на то что в настройках publish указано single-sheet file)/ Короче ничего не понимаю( Последний раз редактировалось Minerva1978, 21.05.2010 в 19:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
А может попробовать печатать через сторонние PDF-принтеры? PDF Creator, doPDF или FREE PDF Printer от BullZip?
Я не знаю, есть ли обновления для AutoCAD 2010, но если есть, может поможет их установка? |
|||
|
||||
Такое может быть, если вы печатаете Named Page Setup. Тогда публикация в 1-страничные документы не учитывается.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жесткий узел на болтах. Помогите разобраться. | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 04.05.2012 06:42 |
Помогите разобраться с теплотехническим расчетом сэндвич-панелей | AfanazzZ | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 12.02.2010 10:16 |
Помогите разобраться какую сталь принять С245 или С255 | Li ПГС | Металлические конструкции | 7 | 21.08.2009 09:45 |
ANSYS 10 Помогите разобраться. | Aндрeй | ANSYS | 6 | 12.12.2007 00:03 |
Помогите разобраться... | Дмитрий Москва | Разное | 17 | 04.10.2007 18:38 |