|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Серия 3.504-14/75
Гидротехник
|
||
Просмотров: 6676
|
|
||||
Где-то
|
А РД не устроит http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...4%2F75+&lr=213
Или только "Установку и закрепление швартовных тумб следует осуществлять по проекту «Типовые конструкции, детали и узлы морских портовых и заводских причальных сооружений. Серия 3.504-14/75." Чего бы сразу не написать полное имя серии? Offtop: Я трафик на тебя потратил, между прочим. ![]() Вполне возможно, что серия переиздана и искать надо не по номеру, а по словам из названия. Так бывает часто. В комплексдок нырни на швартовые тумбы http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8 Меняй к/с и, возможно, придешь к искомому.
|
||||
Где-то
|
Меня не устроил только номер серии в теме, чернил ты "пожалел", а я потратил время и трафик на не те находки. Что ж, ладно, проехали...
Но теперь у тебя есть другой шанс: воспользуйся этим своим перечислением в качестве ключевых слов в поисковых ресурсах. Только пиши не более трех слов за раз. Например, швартовые крепление, швартовые анкерное, швартовые кордона, ... иные сочетания придумай. Интернет полон всем, но не обязательно впрямую окажется эта серия. Если здесь за сутки не ответили точно, значит тут нет такого обладателя этой серии. Попробуй найти сайты и форумы портовиков - в профильных ресурсах шансов явно больше. Удачи.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 26.06.2010 в 01:05. Причина: 52... |
|||
![]() |
|
||||
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вопрос по креплению швартовой тумбы остается, по крайней мере для меня, открытым. Буду благодарен за любую информацию. Я вижу два пути: 1. Сделать расчет конструкции 2. Использовать уже готовую (например, типовой) Второй вариант, по-моему мнению, лучше как по скорости, так и по качеству. у меня есть схема принципиального крепления тумбы.Но! необходимо: 1.сделать расчет 2.доработать схему, привязать ее к тумбам по ГОСТ17424-72 "Тумбы швартовные морские". (других не знаю). В файле пдф - тоже чертежи тумбы (скорей всего часть ХХ типового) Спасибо Начав работать по пути 1, столкнулся со следующими трудностями: 1.Район проектирования 1Г, а вид климатического исполнения тумб по ГОСТ 17424 - У категории 1 по ГОСТ 15150-69, то есть климат умеренный ВОПРОСы: а.можно ли использовать вышеуказанные тумбы в районе 1Г б.действует ли ГОСТ 15150-69 В архиве то, что у меня получилось и уже отправилось на экспертизу(главный критерий, по которому я делал, это мало времени). Дайте критику.Хотелось бы посмотреть как делают эту часть специалисты. Последний раз редактировалось DSJ, 07.02.2011 в 08:54. |
||||
![]() |
|
||||
tankist! Спасибо Вам! Но, к сожалению (з-н подлости ч.1) на работе в пятницу пропал инет, поэтому я не смог использовать этот материал (типовой) и отправил, то, что смог сделать сам(см. мое сообщение выше архив "dwg"). Тем интереснее мне сейчас будет посмотреть.
Хочу еще раз поблагодарить Вас за оперативность! Последний раз редактировалось DSJ, 07.02.2011 в 09:04. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
Серия 1.421.1-1.93 Конструкции этажерок под технологическое и т.д. | ruseng | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 13.07.2018 15:06 |
cерии на металлические ворота | AnnoDomimi | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 02.11.2009 21:23 |
Опоры под ленточный конвеер | constr85 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 30.09.2009 22:46 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |