|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Учебное пособие - Smeta.ru
строитель
Столица
|
||
Просмотров: 7282
|
|
||||
Где-то
|
В Интернете, естественно. В Яндексе есть всё!
По к/с: smeta.ru pdf имеем http://yandex.ru/yandsearch?text=smeta.ru+pdf&lr=213 В котором ВТОРОЙ строчкой: 2 Руководство по программе Smeta.ru | Table Руководство пользователя Smeta.RU будет постоянно дополняться новыми уроками. Каждый урок можно распечатать или перевести в формат PDF. В итоге: http://www.master-smeta.ru/table/ruk...amme-smeta.ru/ Offtop: А ведь полсуток прошло... Вместо pdf можно написать "руководство", "мануал", "djvu" И в Гугле это всё повторить.
|
||||
Где-то
|
Olegko, а Справки в программе нет? А мануал отсутствует в дистрибутиве?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 17.07.2010 в 21:28. Причина: Мои сочувствия автору темы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а что бы Вы хотели узнать подробнее? и на сколько подробнее? не стесняйтесь - пишите через обратную связь или оставьте вопрос на странице "вопрос/ответ". постараюсь ответить как можно быстро и подробно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Фархад, это где же ты такие цены нашел? Я сейчас специально посмотрел - 1 основное рабочее место стоит не больше 22 000 руб. (если я верно все понял)
|
||||
Там не все так просто, нужно купить:
1 Саму программу (оболочку) - 18/25 тыщ 2 Базы Тер МО, ТСН - 13+11=24 тыщ 3 Индексы 1500 4 Ключ 1500 ............... итдитп Это они в рекламе пишут цену только на оболочку пустую. Я когда столкнулся на прошлом месте работы у нас одно раб место покупая у Ависмедиа получилось 57 500 руб. Вот поэтому и ищу колотую. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
Одно могу сказать: она стоит своих денег! А с ломанной прогой проблем много, к тому же к ней ни индексов нет, ни нормативных баз... я два года сервис-инженером по этой программе проработал, знаю что такое... |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Учебное пособие по APM Structure3D | DDlis | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 07.11.2009 12:29 |
Учебное пособие для курсового проектирования "Фундаменты зданий" | Sc4 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 31.12.2008 00:08 |
Учебное пособие "Компьютерные технологии проектирования железобетонных конструкций" Ю.В.Верюжский, | SERIY | Организация проектирования и оформление документации | 30 | 04.03.2008 01:16 |