|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Опирание металлической стойки на обрез стаканной части фундамента железобетонной колонны.
|
||
Просмотров: 4718
|
|
||||
Реконструктор Регистрация: 26.09.2007
|
to Kaddy
1. а что основные колонны перегружены? может к ним зацепиться через обойму? тем более что вы все равно завязываетесь через колонну 2. решение нормальное, может тока проверить, допускаемое расстояние анкера до кромки. и немного смущает то что колонна стоит на самом краю 3. просто интересно, а зачем отодвинули приколонную стойку от колонны, на 65? |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответы.
По существующим колоннам нет никаких данных, только геометрия. Вариант с обоймой рассматривал..но решил что так будет менее трудозатратно (на крайних колоннах весят стеновые панели, которыепридется демонтировать), Бетон подколонника на смятие по прикидочным расчетам на требуемую нагрузку проходит.. Но мне все таки кажется, что требуется расширить подколонник и увеличить опорную пластину стойки.
|
||||
Реконструктор Регистрация: 26.09.2007
|
Цитата:
нет для галочки проверить фундаменты все равно надо, с запасом согласен. с несущей способностью я думаю проблем не будет |
|||
![]() |
|
||||
трудящийся Регистрация: 10.03.2009
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опирание металлической стойки на ребристую плиту. | _Nikita_ | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 19.09.2012 02:10 |
Опирание металлической колонны на пустотную плиту перекрытия | ILSUR | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 09.02.2009 16:34 |
опирание металлической колонны на ж/б полы | Гриня | Архитектура | 15 | 04.06.2007 10:29 |