|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В Караганде
![]()
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 11.10.2010 в 10:51. |
||||
![]() |
|
||||
Это почему же ?
![]()
|
||||
Думаю что хорошие курсы в Москве - в ЦНИИСКе,
|
||||
|
так там не учат(( ездил учится на Ансис в ЕМТ, там мне все предлагали балку рассчитать)) я им говорю - балку на руках считаю за две минуты, вы мне трубобетон помогите посчитать, - а они это как-то сложно)))) ещё бы предложили воробья баллистической ракетой убить)
|
|||
![]() |
|
||||
ясно...
Цитата:
, то вручную за две минуты... или даже не в сейсмозоне, а просто пролет большой и схемку крутит... тут вручную...проблемматично будет... надоб МКЭ привлекать, на всякий случай..., а то мало-ли чего..., Цитата:
Скад то тебе зачем ? ![]()
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 11.10.2010 в 13:56. |
||||
![]() |
|
||||
Я как-то своего Главного Конструктора спросил (в 2002 году) "Вадим Дмитриевич, а Вы что заканчивали ? И где учились ?".
А он говорит : "Народный Университет заканчивал - на Крайнем Севере..." по-моему, лучшее обучение... (он еще в 1953 году конструктором начал работать в Якутии, еще при Сталине..., тогда ANSYSa не было, да и Скада тоже...)
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 11.10.2010 в 14:06. |
||||
![]() |
|
||||
крокодил же писал - балку он считает за 2 минуты
(cм. #7) ему нужно посчитать трубобетон...
|
||||
Цитата:
|
||||
кстати, интересный диспут по поводу расчета балок:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=418991&postcount=85 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=36855
|
||||
|
Цитата:
![]() Если интересна конкретная задача, то можно заказать знающим людям её решение с дополнительным обременением в виде объяснения её решения (если конечно согласятся). |
|||
![]() |
|
||||
|
Первоначальное обучение (в основном - как кнопки нажимать) - у разработчиков программ в Киеве и в Москве.
А дальше - пишете объявление типа: Хочу научиться работать в SCAD и Лире. Прошу откликнуться опытных специалистов - расчетчиков. Меня интересуют расчеты по темам ... (указываете - по каким). Готов оплатить стажировку. Контакты ... (указываете - как с вами связаться). Offtop: Вы даже не указали - откуда вы. Хотите, чтобы вам со всего мира специалисты отвечали? А вы к ним на стажировку поедете? |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать СКАД или ЛИРу ? | Mr.AS | Расчетные программы | 32 | 22.08.2010 22:53 |
Каким КЭ лучше замоделировать тент баннерной рекламы на фасаде здания? Расчет в Скад 11.1. | beholder | SCAD | 4 | 23.07.2010 13:53 |
СКАД, Лира и другие: какая лучше и шире используется? | kol | Расчетные программы | 69 | 07.07.2009 11:42 |