|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
учебник AutoCad 2010
|
||
Просмотров: 20435
|
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
![]() Соответственно откорректируй своё сообщение. Ну описАлась... ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Где и что исправлено? Заголовок - ArchiCAD, по тексту - AutoCAD...
|
||||
Киев
![]() |
Любой вопрос нужно начинать с Поиска. Google в руки и вперед.
например по "самоучитель Автокад 2010" http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai= Или книгу http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai= Какую взять лучше? тут я не советчик... Ч...а книги не читает, он их пишет ![]() ИМХО Я лично люблю "Самоучитель..." Н.Н.Полещука, "Библия..." Э.Финкельштейн (Ellen Finkelstein) Но для начала, м.б. подойдёт и "Автокад для чайников". Купите и попробуйте поработать. http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all...dummies-105734 М.б. Вам и понравиться сей продукт - Автокад, тогда купите следующую книгу, уже посложнее... В любом случае - Удачи! Ну и приходите на форум с вопросами. И не бойтесь нас и модератора. В душе мы ОЧЕНЬ добрые ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Серию "для чайников" никому не рекомендую.
|
||||
Киев
![]() |
Алексей, если бы ты знал с каким удовольствием я читал книгу Д.Гукин "DOS для чайников"
![]() Правда пользовался Фигурновым, первое издание которого купил в Питере ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Alan, проблема в том, что книги для чайников тогдашние и сегодняшние - две большие разницы. Купив сегодня книгу "для чайников", можно таким чайником и остаться до конца дней своих. Я на эту удочку попался в свое время, хватит
![]()
|
||||
|
конечно с Гугла) проблема в том что там слишком большой выбор, поэтому захотелось узнать личные предпочтения какую книгу лучше взять, что лучше/хуже на специализированном форуме, а не выбирать наобум из сухого списка) и еще там в основном книги по старым версиям автокада, не очень ясно насколько они актуальны.. спасибо за ответ, теперь примерно знаю что искать на книжных полках) |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Подскажите, плиз какую выбрать из этих двух книг:
1. AutoCAD 2010 и AutoCAD LT 2010. Библия пользователя Эллен Финкельштейн 2. AutoCAD 2010. Полный курс для профессионалов Климачева Татьяна Николаевна Базовые знания в 2Д-черчении и 3Д-моделировании в Автокад 2010 имеются, занимаюсь на курсах. Решил приобрести литературу, остановился на этих, как наиболее полных. Может кому-то попадались в руки обе книги. Стоят они недешево, но первая немного дороже. Спасибо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Автор Финкельштейн давно известна и ее хвалят. Но многое зависит от перевода. Про Климачеву немного обсуждали, посмотри здесь http://forum.dwg.ru/search.php?searchid=4910640
Но особо не переживай, через годик купишь книгу другого автора... (здесь на форуме все так делают ![]() На самом деле мало кто обновляет книги (была тема об этом), и это странно. Я считаю, неплохо-бы иметь книги хотя-бы через одну-две версии, и разных авторов. Причем книга по новой версии не должна быть свежайшей, ибо авторы не успевают досконально ознакомиться с новинками. Характерный пример-динамические блоки. Два автора, которых я читал, дали невразумительние описание на основе примеров из справки. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Искал я там, но в основном все нормальное на инглише. Можно конечно и так, но на русском комфортнее, а уроки, что находил так себе.!да и вообще книжка нужна как справочник, найти и вспомнить то, что подзабыл.
П.С. Книга уже на руках - доволен. Только одно но - там все описыается ( по крайней мере сначала) в ленточном интерфейсе, а я привык к классике. Но это не смертельно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На МЕП кнопок нет, на Ревите тоже. Видимо, и автокад также скоро лишится кнопок. Покупайте большие (высокие) мониторы, а еще лучше ставьте их по два. Тогда хватит места на удлинение рибонов вместо кликания по вкладкам (ведь преимущество кнопок и в том, что на экране видны они все)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу электронный учебник по Autocad 2010 (главу динамические блоки) | Anton_Br | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 16 | 17.03.2011 14:10 |
Как в ACAD 2010 LT начертить мультилинию с цветной заливкой | samaraa | AutoCAD | 4 | 26.10.2010 22:24 |
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. | FOXAL | Разное | 106 | 15.10.2010 13:59 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |