Отрисовка мультилинии по дуге
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Отрисовка мультилинии по дуге

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2006, 14:05 #1
BOCAD-3D

Уважаемые коллеги!

Недавно потребовалось нарисовать мультилинию, но не из прямолинейных сегментов, а по дуге. Может у кого возникали вопросы подобного плана. Понимаю, что можно нарисовать какую угодно полилинию, а потом подобием ее повторить; дополнительно поставить какое-либо приложение под Автокад...и т.д. - это все не выход.
Меня интересует возможность такого построения в Автокаде без дополнительных приложений?
Просмотров: 5048

Непрочитано 06.04.2006, 19:26
Profan

Москва

Ответ отрицательный.
Profan вне форума  

Непрочитано 06.04.2006, 23:07 Re: Отрисовка мультилинии по дуге
pyatifan

Нижегородская обл.
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от BOCAD-3D
приложение под Автокад...и т.д. - это все не выход.
Меня интересует возможность такого построения в Автокаде без дополнительных приложений?
Почему же так катигорично. Не хочу показаться занудой...мож Вам для программерских целей, но в своё время сам интересовался и не нашёл правды. В СПДС команда ASGRFLINE (двойная линия). Удобно. Конечно уже нет такого понятия как примитив Mline, результат:параллельные тупые акадовские примитивы (хотябы proxy хлеба не просит). Могу пожелать только удачного изыскания
pyatifan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Отрисовка мультилинии по дуге

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск