Подвес листовой металлоконструкции. Просьба покритиковать
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Подвес листовой металлоконструкции. Просьба покритиковать

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.02.2011, 16:42 #1
Козерог

Я никоим боком не строитель, а мне опять достались металлоконструкции (((. Большая просьба покритиковать то, что нарисовалось.
Цель - подвесить на существующие балки (они выделены красным) металлический короб. Что-то типа течки, по которой сверху будет стекать какая-то жижа. По существу, основная нагрузка - собственный вес. Мне вообще здесь все не нравится, но по-другому - никак. Сверху - бетонная плита, доступ к двутавровым балкам - только по внешнему периметру. Проще всего было бы подвесить низ короба на растяжку, но ее сверху не на что цеплять.
А может, я вообще зря боюсь, и здесь десятикратный запас? Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

Вложения
Тип файла: rar Acad2004.rar (62.1 Кб, 86 просмотров)

Просмотров: 1690

Непрочитано 16.02.2011, 16:56
olegrussia

Россия
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

Скорее всего согнется под собственным весом...
olegrussia вне форума  

Автор темы   Непрочитано 17.02.2011, 09:31
Козерог

Сегодня ходил на монтаж. Вроде есть возможность приделать пару растяжек. Длиной получатся где-то метра под три. Уже гора с плеч.
Что меня еще волнует теперь: можно ли подобным образом крепить уголки. В смысле по одному болту на уголок. Нет ли здесь криминала?
Козерог вне форума  

Непрочитано 18.02.2011, 09:32
olegrussia

Россия
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Козерог Посмотреть сообщение
Нет ли здесь криминала?
нет
olegrussia вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.02.2011, 14:19
Козерог

olegrussia Спасибо Вам большое. Вы - единственный, кто откликнулся.
Да, насчет "согнется - не согнется"... Что-то мне сейчас кажется, что не "согнется". Просто видел на днях как варили из "четверки" подобный короб. После сварки все это становится очень прочным и жестким. А растяжки все-таки поставлю, просто чтобы спать спокойно.
Козерог вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Подвес листовой металлоконструкции. Просьба покритиковать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск