|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Колебание тела в жидкости
|
||
Просмотров: 3663
|
|
||||
|
Спасибо! Не догадался сразу посмотреть в VM. Действительно нашёл несколько похожий пример.
VM46 Flow Between Rotating Concentric Cylinders Но отличия в том, они рассматривают только зазор между цилиндрами, накладывая на него граничные условия. В моём случае вроде так не получится относительно внутреннего цилиндра... Возник вопрос. Как задать не вращение внутреннего цилиндра, а колебания вверх-вниз вида Acos(wt)? |
|||
![]() |
|
||||
|
Простите, уважаемый, но ведь если я здесь пишу, не предполагает ли это, что я уже сам пробовал самостоятельно делать данную задачу, но у меня не получилось?
Просто я не знаю, как задать необходимые мне граничные условия. Т.е. как я понял, мне необходимо также рассмотреть этот зазор жидкости, как в примере. Но на слой жидкости, прилегающий в внутреннему цилиндру, необходимо наложить соотвествующие граничные условия (колебание внутреннего цилиндра). Вот как это сделать я, к сожалению, не знаю. И где это узнать, как ни на форуме?) Заранее благодарю за помощь) |
|||
![]() |
|
||||
Larscliff, попробуйте вот тут спросить http://fsapr2000.ru/index.php?showforum=6
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за наводку, сейчас спрошу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абсолютно жесткие тела | klinker | Расчетные программы | 3 | 30.12.2009 19:03 |
Автоматическое вычисление объема жидкости в цистерне | Triton855 | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 28.10.2008 06:54 |
Вершины тела (ACIS 3dSolid) | Евгений А. | Программирование | 2 | 20.10.2006 11:43 |
Как получить реалистичную проекцию сложного тела? | rontiy | AutoCAD | 9 | 03.02.2006 08:29 |