|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
КК прямо под плитой катеджа ???
Инженер-конструктор, расчетчик, ГИП
Н.Новгород
|
||
Просмотров: 1763
|
|
||||
|
2 FREE_RAIDER
правильно настаиваешь, если проложить под плитой, тем более из пластика, в случае аварии никакой возможности добраться до канализации нету, мы обычно делаем приямок (при необходимости) у края плиты и выводим трассу за пределы контура плиты. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор, расчетчик, ГИП Регистрация: 10.04.2006
Н.Новгород
|
Перелистал несколько журналов европейских, там они так строят, но у них 1 , 2 этажа , причём из гипсоблоков(нагрузка небольшая гдето
0,3 т/м2 и + 150кг врем., а у меня подвал -гараж из Бессер блоков промоноличенных и 2 этажа сборного дерева.. короче я беру там как в монолитном 17-эт доме 0,5-0,7 т/м2(уже с собств весом) + 0,3 т/м временную(куча мебели и всякой роскоши), я знаю что завысил, но там грунты хреновые и причём замоченые уже...у меня расчёт в скаде не самый плохой, но самое весёлое, что геологии(изысканий) нету. короче я хочу собрать с каждой секции и из бассейна отводы в колодцы и пустить вдоль ФП к очистныи и в озеро