|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD is running of system memory. Continuing current operation may result in program failure or loss of data
|
||
Просмотров: 2977
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
Судостроение/судоремонт Регистрация: 22.10.2009
Мурманск
|
Цитата:
Проблема в том, что адресное пространство, отведенное для работы акада, нагло вторгается в область, зарезервированную для собственных нужд виндой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Reindeer, 05.04.2011 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
VVA, файлик, конечно, ого-го, но чего только в жизни не бывает...
Попадалась парочка файлов размером 120 Мб. Тоже подсунули конвертированные из какой-то программы. Твёрдые тела с массой ненужных болтиков и заклёпочек... Данила123456, А если попробовать как Xref файл этот подцепить или вставить как блок? Последний раз редактировалось Хмурый, 05.04.2011 в 16:37. |
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
У знакомого было вот что:
На компьютере Windows XP SP3 (32bit) и 4Gb оперативной памяти. Civil 3D 2009 при попытке загрузить в него файл dwg размером (примерно) 20Mb начинал регенерацию и сообщал то же, что у автора темы (только на русском языке), после чего аварийно завершался. Обидно было то, что на соседнем компьютере с оперативной памятью 1Gb чертежик тяжеловато, но без подобных запинок обрабатывался. После попытки анализа ситуации был приглашен умелый человек, который выдрал половину оперативной памяти - и все заработало. Сложилось такое впечатление, что Civil видел наличие 4Gb оперативной памяти и просил операционную систему "Дай! Мне надо", на что она канечна отвечала "Не дам, тебе больше 2Gb на процесс не положено", и Civil с грустью уже нам сообщал "на жизнь не хватает!" и уходил. Когда памяти стало не больше чем можно, Civil с операционной системой стали как-то договариваться. |
|||
![]() |
|
||||
Мурманск
|
Я не могу дать каких-то определенных рецептов - слишком много неизвестных, а сам я с такой проблемой не сталкивался. Попробуйте поискать в тырнетах - прямо по фразе "AutoCAD is running of system memory. Continuing current operation may result in program failure or loss of data "=_=
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |