Связь зон с помощью якорей ведет к ошибке записи файла
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Связь зон с помощью якорей ведет к ошибке записи файла

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2011, 19:18 #1
s_get

архитектура

СПБ

Считаем квартирографию. АА 2011.
следующим образом: объединяем помещения квартиры в зоны последовательно - жилые - "жилой", остальные - "площадью квартиры" с присоединением к ней "жилой", балконы с понижающим коэффициентом - "общей площадью" с включением "площади квартиры", содержащей уже "жилую". для сбора квартирографии собираем в таблицу только "жилые" зоны, т.к. они содержат максимальную информацию (количество комнат, жилую площадь...), но необходимо включить в таблицу общую площадь квартир. ради этого связываем якорем "жилую" и "общую" и имеем эту цифру! и все бы прекрасно, если бы при малейшем изменении габарита помещения или внешней ссылки или почти любого неосторожного действия при замкнутом якоре, файл закрывается и улетает и после этого не загружается вообще!!!!! никогда. его можно только из темпа или из бака восстановить. при этом пишет: фатальная ошибка записи файла, невозможно создать копию файла (дословно не помню).
это так и задумано или - баг?
приходится постоянно замыкать/размыкать якоря и очень быстро экспортировать табличку в эксель, пока не обвалилось. файлов много, квартир в них - до черта.
Просмотров: 1427

Непрочитано 08.04.2011, 21:26
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

1. В заголовке укажи название и версию своего ПО, а заодно и его локализацию.
2. Места на дисках достаточно?
3. Сервис-пак на АА установлен?
4. Разрядность АА? Разрядность ОС?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 08.04.2011, 21:49
VitalyAF

Россия

А что за якоря? Есть специально для связи зон, есть общего назначения, какие из них вы использовали?
Потом, насколько я помню, здесь публиковался пример формирования таблицы по квартирам, там без якорей всё устроено было...
VitalyAF вне форума  

Непрочитано 12.04.2011, 22:04
ЛЯ_

архитектор

Санкт_Петербург

уважаемые коллеги! меня зовут ЛЯ, я - s_get, пришлось заново зарегистрироваться, потому что все забыла))

Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Есть специально для связи зон, есть общего назначения
расскажите, пожалуйста, что за разные якоря????? я не знала, что бывают специальные для зон. пользуюсь тем, что с якорем на картинке. может это как раз не тот, взяла его где-то в дизайн-центре, кажется, уже не помню...
теперь про таблицы квартир (приятно, что помните): им действительно якоря не нужны - они выполняют роль марки, но при создании квартирографии - очень нужны, во всяком случае более простого варианта я не нашла. таким образом я во-первых: считаю все квартиры разом; во-вторых: могу их сразу сортировать и учитывать одинаковые, не анализируя ничего вручную. (тем более, что считать я совсем не умею - могу только в эксель все скинуть и там сортировать).

простите мою тормознутость, что такое ОП, г-н крыс?
система - виндоус ХР, какой - точно не знаю, 64 битный. АА2011 тоже 64. сервис-пак установлен, программа лицензионная.

Последний раз редактировалось ЛЯ_, 12.04.2011 в 22:15.
ЛЯ_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Связь зон с помощью якорей ведет к ошибке записи файла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск