|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Что за расширение файла такое - wmf и как бы его открыть, с помощью какой проги? и где её взять?
Дело в том, что с щербинского лифтового завода мне прислали строительное задание в таком виде и что с ним делать - не знаю а они, хулиганы ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Открываешь АвтоКАД
Далее Меню Вставка=>Метафайлы WMF=>выбираешь файл=>ЖМЕШЬ ОК Если ребята не пошутили то все должно быть ОК
|
||||
Москва
|
Windows metafile (WMF) - графический формат ОС Windows, служащий для передачи векторных изображений через буфер обмена (сlipboard).
Формат WMF является стандартным графическим форматом Windows и поддерживается большинством приложений. ********************************************************** Напомним, что вирусные аналитики «Лаборатории Касперского» обнаружили ряд Trojan-Downloader'ов, использующих критическую уязвимость в процессе обработки wmf-файлов. Ей подвержены операционные системы Microsoft Windows XP с пакетами обновлений Service Pack 1 и Service Pack 2, а также Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 0 и Service Pack 1. Использование WMF-уязвимости возможно при работе с браузером Internet Explorer, служебной программой Microsoft Windows «Проводник» и, при выполнении ряда дополнительных условий, браузером Firefox. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Тифлекс читает енти wmf.
Можно в ворд вставить как картинку. Я его использовал для передачи или вставки картинок в ворд, пока в автокаде виртуальные принтеры не появились и оффис 2003 с его средствами позволяющими вставлять растровые картинки из всех программ. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я эти файлы использовал для вывода кальки на оптико-шлифовку, когда принтер приходилось "доводить" до равного масштаба по обеим осям. Уже не помню, чем это было лучше обычного блока, но было лучше точно. Про вставку в другие приложения и не говорю.