Нужна ссылка на производителя керамическиской плитки с текстурой микс мозаики для вент.фасада
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Нужна ссылка на производителя керамическиской плитки с текстурой микс мозаики для вент.фасада

Нужна ссылка на производителя керамическиской плитки с текстурой микс мозаики для вент.фасада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2011, 15:51 #1
Neka

архитектор

Белгород

Здравствуйте, я для фасада хочу применить мозаику, у меня вент. фасад здания, поэтому нужна керамическая плитка которая будет крепиться на кляммерах к направляющим с текстурой микс мозаика. Буду очень благодарна за информацию о производителях и о том где такое вообще применялось.
Просмотров: 2766

Непрочитано 05.05.2011, 17:28
DS1974

Санкт-Петербург
<phrase 1=

Подойдет практически любой керамогранит
DS1974 вне форума  

Непрочитано 05.05.2011, 18:16
ser_G

навесные фасады

Н.Новгород
<phrase 1=

на вент фасад наверное будет применяться керамогранит ??
(керамическая плитка - это для туалетов).
Я думаю, что керамогранита с текстурой под мозаику - несуществует.
Поэтому нужно ориентироваться на мозаику в классическом варианте.
Например вот тут

Не разу не вешал на фасад подобные вещи, поэтому сразу возникают вопросы: толщина плитки с мозаикой, надежность закрепления элементов мозаики на основании, общая прочность плитки ну и вообще возможность применения этой плитки для экстерьера.

И стоит понимать, что при навешивании на фасад плиток с мозаикой 300х300 между этими плитами будут зазоры 4-10мм (зависит от подсистемы), а между элементами мозаики на одной плитке - зазоры 2-3мм + лапки кляммеров на фасаде, короче то, что будет реализовано на фасаде будет отличаться от того, что Вы визуализируете в архикаде
ser_G вне форума  

Автор темы   Непрочитано 06.05.2011, 11:02
Neka

архитектор

Белгород

Да я знаю ...читала, смотрела по поводу того что керамогранитной плитки под мозаику нет, поэтому и написала что керамич. и да по поводу креплений вы тоже правильно все говорите и потом это будет просто не красиво если плитку 30х30 см навешивать...Мозаика у меня идет вставками по фасаду т.е. не весь фасад здания у меня будет облицовываться мазаикой, основная часть будет обвешиваться композитными мет. панелями билдекс по направляющим ну неважно, предположим что я не буду в местах где будет мозаика делать вент. фасад тогда я буду клеить ее...вопрос как... конструкция стены такова- керамз. блок 400 ,утеплитель минвата иииии как дальше мне поступить оштукатурить его по сетке и уже сверху клеить керамич. плитку под мозаику ??? или нужна другая конструкция стены....может стены сделать из блоков аэробел (здание каркасного типа поэтому стены самонесущие)и сразу на него клеить без утеплителя...незнаю как поступить не сталкивалась просто с такими вещами...
Neka вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Нужна ссылка на производителя керамическиской плитки с текстурой микс мозаики для вент.фасада

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск