Ищу проект парикмахерской и пояснительную записку технологии парикмахерской
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу проект парикмахерской и пояснительную записку технологии парикмахерской

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.07.2011, 13:19 #1
winblade

Нужен какой нибудь типовой парикмахерской на 5 рабочих мест. Дали проектировать парихмахерскую из трешки на первом этаже
Просмотров: 9243

Непрочитано 06.07.2011, 18:41
1 | #2
Doka

Цитата:
Сообщение от winblade Посмотреть сообщение
Нужен какой нибудь типовой парикмахерской на 5 рабочих мест.
С одной стороны, этот вопрос должен задать архитектор. А с другой - такой вопрос архитектор задавать не может, так может спрашивать только человек без полёта фантазии. Дайте ему всё готовенькое! Ну так, может, дашь планировку трёшки, расположение дома на плане (где там подъезды?). Может кто (я впервую очередь) попробует размять свои мозги.
P.S. А как таких проектантов заказчик находит? По каким критериям?

Автор темы   Непрочитано 06.07.2011, 18:52
winblade

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
С одной стороны, этот вопрос должен задать архитектор. А с другой - такой вопрос архитектор задавать не может, так может спрашивать только человек без полёта фантазии. Дайте ему всё готовенькое! Ну так, может, дашь планировку трёшки, расположение дома на плане (где там подъезды?). Может кто (я впервую очередь) попробует размять свои мозги.
P.S. А как таких проектантов заказчик находит? По каким критериям?
че те даст моя планировка? Ты сядешь и за меня все сделаешь? Меня интересует любой проект парикмахерской в любой стадии готовности. Пояснительная технология и тд и тп.......... который я могут использовать в ознакомительных целях. Город у нас закрытый 35к населения бабла у населения *опой жуй так что как можем так работаем....
winblade вне форума  

Непрочитано 06.07.2011, 21:29
Валериан

инженер-электрик

Пермь

Если у вас в городе 35к населения и бабла у населения хоть ...опой жуй, да и вы еще как можете так работаете, то зачем вам в этом г...е парикмахерская по проекту в любой стадии готовности с пояснительной технологии и тд и тп, да еще который вы можете использовать в ознакомительных целях.

Автор темы   Непрочитано 06.07.2011, 21:47
winblade

Цитата:
Сообщение от Валериан Посмотреть сообщение
Если у вас в городе 35к населения и бабла у населения хоть ...опой жуй, да и вы еще как можете так работаете, то зачем вам в этом г...е парикмахерская по проекту в любой стадии готовности с пояснительной технологии и тд и тп, да еще который вы можете использовать в ознакомительных целях.
ну вы понимаете я всего лиш подчиненный с которого требуют!!!!! И за неимением ничего приходится искать......... Не сделаю уволят по статье чего мне не очень хочется. В маленьком городе ты и проектировщик и сварщик и технолог и все все все. Специалистов не хватает а те кто есть и не работают в градообразующем предприятии валят отсюда нахкудаподальше. Смысл в теме таков что если у кого есть какой материал буду рад...... так что давайте без флуда ок?
winblade вне форума  

Непрочитано 07.07.2011, 06:03
2 | #6
Domovoj

Вот проект 2004 года, устарел но хоть что-то
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
ПК корректировка.dwg (228.1 Кб, 4999 просмотров)
Domovoj вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.07.2011, 10:26
winblade

Цитата:
Сообщение от Domovoj Посмотреть сообщение
Вот проект 2004 года, устарел но хоть что-то
Большое спасибо !!!
winblade вне форума  

Непрочитано 07.07.2011, 14:40
2 | #8
7Александр

инженер технолог строитель

г. Харьков

Документы - для ВАС.
Вложения
Тип файла: rar СанПиН 2.1.2.1199-03.rar (46.8 Кб, 552 просмотров)
Тип файла: rar ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ.rar (919.6 Кб, 817 просмотров)
7Александр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.07.2011, 19:10
winblade

Цитата:
Сообщение от 7Александр Посмотреть сообщение
Документы - для ВАС.
Спасибо!!
winblade вне форума  

Непрочитано 19.05.2014, 16:49
Nata86

Здравствуйте, сейчас занимаюсь проектом (существующий бизнес-центр, помещение свободной планировки) ПАРИКМАХЕРСКОЙ на 3 места в зале, маникюр, педикюр, косметолог. Изучила СанПиН 2.1.2.1199-03, 2.1.2.2631-10.
С набором помещений и их площадью более менее все ясно, скажите какие еще трудности и возможно какие-то моменты есть которые необходимо учитывать при разработке данного проекта?
Как быть с технологией, может кто-то подскажет где ее можно заказать? Перед непосредственным возведением конструкций согласно проекту перепланировки его необходимо как я понимаю согласовать, вопрос с кем, пожарники, СЭС и т.д.???
и по факту сдачи объекта в эксплуатацию как быть? Извините если какие-то вопросы слишком глупые, но хочется общее понимание данной ситуации иметь.
Заранее всем большое спасибо, если вы откликнитесь. Если вдруг есть какие-то варианты планировки салонов буду очень признательна.
Nata86 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу проект парикмахерской и пояснительную записку технологии парикмахерской

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск