Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Организованный вотоотвод с кровли.Подвесные желоба или накрышные?Есть ли жесткие требования подскажите пожалуйста))
|
||
Просмотров: 2974
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Аналогичный вопрос!
Все желоба, какие видел, за зиму убиваются сосульками. Под тяжестью налипшего льда разгибаются, искривляются и начинают течь. Струей на фасад ![]() Поэтому я противник желобов. Однажды заставили запроектировать водосточный желоб - я его из горячекатанного швеллера запроектировал ![]() Но смех смехом, а у нас на предприятии текущая по фасадам вода создает реальные проблемы ![]() Есть какие-то нормальные желоба? Или хотя бы нормы на них?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
у нас наиболее холодная пятидневка -34 градуса. По Цельсию. Отапливать водостоки - никаких денег не хватит...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа! Подскажите пожалуйста, какие требования предъявляются к сварщику при монтаже подкрановых металлических конструкций (надземных)? | Sew | Разное | 3 | 27.12.2010 21:49 |