|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Слои после взрывания блока
Программист широкого профиля.
Челябинск
|
||
Просмотров: 4759
|
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Держи лиспов, ибо аз добр днесь. так что пользуйся на здоровье, да не забывай благодарить меня за то. что я есть. [sm2001]
Это для очень одинокого блока, типа, чтоб не мучился :twisted: Код:
![]() Код:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Век живи, век учись. Правда все равно дураком помрешь
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Я конечно не знал команду XPLODE тк ее не видно снаружи, а искать в справке то о чем не знаешь тоже обычно без результата.
Хорошо что есть такие форумы. Ну и чтобы разрешить ваш спор, скажу одно EXPLODE -- взрывание без условий. XPLODE -- взрывание с условиями. А вот однажды был случай, знакомый попросил отредактировать чертеж. Этот чертеж оказался объектом какогото ARX - приложения, попросту говоря чемто вроде блока. И когда я его взорвал, то все составляющие этого блока разлетелись по экрану так что и собирать было нечего. Причем само приложение отсутствовало и при открытии рисунка автокад выдал сообщение о какихто заместителях. Хорошую защиту от редактирования ктото придумал. |
|||
![]() |
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Цитата:
Для многих ARX - приложений выпускаются так Enabler - бесплатные модули, позволяющие корректно отображать эти самые объекты при отсутсвии основного ARX-приложения. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
В вышеуказанном случае и план и фасад были полностью в виде этого ARX-блока -- функция ENTGET возвратила чтото типа (0 . "ABCD"), но точно не INSERT. Обычно ARX-блоки либо не нуждаются в редактировании либо взрываются без проблем, здесь же весь чертеж взорвался в буквальном смысле этого слова. вобщем мы тогда ничего сделать не смогли, точнее добавить элементы смогли без проблем, а то что надо подтереть закрывали голыми JPG - рисунками, а тексты объектами Wordа. |
|||
![]() |