|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Тормоза автокадов 2010-2012 при работе с текстом, в котором использовано уменьшенное расстояние между буквами
Электроэнергетик
Ташкент
|
||
Просмотров: 2491
|
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
меняй в настройках шрифт.
например на этот Gost2304 Только не Times New Roman. Твои коллеги по электрике умудряются в этом шрифте весь раздел ЭС/ЭО оформлять. ps. Автор темы, в ТТ выражение "..предусматривается устройство общего освещения от ЩК, гарантированного освещения от ЩГП переменным током 220В" не корректно. У электриков есть однофазное или з-х фазное подключение, (линейным или фазным напряжением). Величина тока измеряется в амперах, напряжение в вольтах. Последний раз редактировалось teoretik24, 25.08.2011 в 16:50. |
|||
![]() |
|
||||
Электроэнергетик Регистрация: 10.07.2010
Ташкент
![]() |
Дело в шрифте? Просто я пробовал с несколькими (Arial, Impact, GOST от Аскон) - такая же байда (причём стоит учитывать, что Isocpeur этот вместе с автокадом сажается, если не ошибаюсь).Спасибо за совет и подсказку. Проблема заключается в том, что я просто инженер и не могу спорить уже со своим начальством, 124,6% которого составляют постоянно жрущие творог и прочую хрень старухи, которые хоть и работают 40 лет уже в этом ГипроТрансе - один хрен ничего не понимают и делают "как в типовых 60-х годов выпуска", а там такие фразочки и есть. Например вот непосредственно типовой проект СЗ-66 по которому они сверяются, когда проверяют мой проект Поста ЭЦ. Эх...
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
"Хозяин - барин." Хотя если вы готовите проектную документацию на экспертизу, то у учредителей вашей организации могут возникнуть к вам вопросы. Тетки-пенсионерки уже не смогут быть оправданием при возврате на этапе гос. экспертизы. Им как известно нужна ПД уже вчера была. Успехов. |
|||
![]() |