погибла вся наша команда "локомотив", а в новостях снова заговорили о проверках самолетов...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > погибла вся наша команда "локомотив", а в новостях снова заговорили о проверках самолетов...

погибла вся наша команда "локомотив", а в новостях снова заговорили о проверках самолетов...

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 07.09.2011, 21:20 погибла вся наша команда "локомотив", а в новостях снова заговорили о проверках самолетов...
eugenmax

Ярославль
<phrase 1= Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™

Как многие уже наверно слышали, то сегодня в 16.00 в авиакатастрофе прямо у нас в туношне погибла вся команда хк "локомотив". А в эти дни в ярославле международный форум. И новости запестрили тем, что теперь поверят все як-42, только уже не вернуть людей. Я ни разу не летал самолетом и с каждым днем убеждаюсь, что не желаю этого. Как долго еще будет продолжаться этот бардак с авиацией, с каждым днем все чаще и чаще...
Всей команде локомотива вечная память...

P.S. Александр Галимов жив

Последний раз редактировалось eugenmax, 08.09.2011 в 12:32.
eugenmax вне форума  

Непрочитано 07.09.2011, 23:41
Уралов

Я уж два месяца назад все родных предупредил не летать самолетами а-ля аэрофлот. Творится непонятно что. Людей жаль!
"Локомотив" жаль! Соболезнования родным и близким. Ярославлю.
Уралов вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.09.2011, 23:49
eugenmax

Ярославль

Просто ужас сколько вранья сейчас по телевизору и в прессе(интернет новостях). Мы тут такие моменты нашли загадочные: на видео взрыва с камер города какой то объект пролетает ит места взрыва. В новостях говорят что самолет об маяк задел - смотрим фото аэродрома - ну нет там никакого маяка и в помине. А уж про то, что самолету пришлось взлетать с половины полосы, из-за того, что чинуши на форум прилетели и свои лайнеры там припарковали, дак это вообще ...
eugenmax вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 00:12
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Как страшно жить!
Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Хомячки, идите спать.
Makswell вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 00:19
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Поддерживаю.
Nike вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 02:39
Vova

Engineer

New-York

В 60-тые, кажется, годы в авиакатастрофе погибла вся команда футболистов ташкентского Пахтакора. Тогда в небе над Украиной столкнулись два самолета. Об этой аналогии, конечно, вспомнят.
Соболезнования семьям погибших пассажиров и всем любителям спорта.
Закрытием темы положение с авиацией не исправить. Но если закрыть тему, например, о разрушениях, наши форумчане потеряют один из рычагов влияния на качество строительства. На качество-же авиации может повлиять хотя-бы общественное мнение. Оно вырабатывается в том числе и на форуме.
Vova вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 09:03
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Выражаю всем ярославчанам, родственникам, болельщикам соболезнования. Вчера как узнал, мне аж поплохело. Представляю что было бы, если бы это была моя родная команда.
Но только не надо сразу искать заговор. Конечно, когда такое случается - поначалу не верится, а потом начинаешь думать, что это не случайно. Тем не менее, самолеты падают периодически и никуда от этого не деться. И Як этот, вроде, неплохой самолет сам по себе.
А правду, думаю, расскажет выживший член экипажа.
А Пахтакор разбился в 1979.

Непрочитано 08.09.2011, 09:07
Profan

Москва

Надо не тему закрыть, а кое-кого закрыть. Да многих надо закрыть.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.09.2011, 10:14
eugenmax

Ярославль

мне интересно почему версии теракта вообще не произносят по тв, ведь на политический форум в арене были стянуты такие силы, а в туношне никого не было
eugenmax вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 10:28
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от eugenmax Посмотреть сообщение
А уж про то, что самолету пришлось взлетать с половины полосы, из-за того, что чинуши на форум прилетели и свои лайнеры там припарковали, дак это вообще ..
А можно попросить ссылку?

Автор темы   Непрочитано 08.09.2011, 10:41
eugenmax

Ярославль

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
А можно попросить ссылку?
на ярпортале много очевидцев, и тех кто был едалеко, можете и видео с камеры города посмотреть (виден взрыв и что-то там пролетает), огромная тема, кидаю в личку

Даже чертежи взлетной полосы нашли, но там мало кто в проектировании аэродромов разбирается, но вышки точно нет такой
eugenmax вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 12:16
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Глубинные причины ярославской трагедии
Nike вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 12:19
igorni

Цитата:
А потом ликвидируйте вовсе.
igorni вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 12:32
parabellum762

инженер-конструктор

Челябинск

Цитата:
Сообщение от eugenmax Посмотреть сообщение
Я ни разу не летал самолетом
не Вы один такой.
Когда я работал на ФГУП "Полет" мне говорили, что главный конструктор Пирогов, разрабатывавший автоматические посадочные комплексы для гражданской авиации (фактически ВСЕ советские) не летает на самолетах. И в советское время не летал, и щас не летает. Никогда.
Цитата:
Как страшно жить!
Жить не страшно, но надо учитывать степень риска. Лично я на черное море летал, и в Москву в командировки - летал, но все это было на Аэробусах и Боингах. Собираюсь следующим летом ехать на черное море с женой и дочерьми - на поезде.

Автор темы   Непрочитано 08.09.2011, 12:33
eugenmax

Ярославль

Цитата:
Сообщение от igorni Посмотреть сообщение
А потом ликвидируйте вовсе.
Вас сюда никто не заставлял заходить. Думаю не только мне не безразлично, что на самом деле послужило причиной катастрофы
eugenmax вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 12:46
MCAD

Блог

eugenmax, соболезную.
И людей жалко и команду. У нас каждый первый болельщик, так что Локо знали хорошо.
В знак соучастия - закрыли на день свои сайты.
MCAD вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.09.2011, 12:58
eugenmax

Ярославль

Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
eugenmax, соболезную.
И людей жалко и команду. У нас каждый первый болельщик, так что Локо знали хорошо.
В знак соучастия - закрыли на день свои сайты.
Я когда увидел, как галимова из манины скорой помощи выкатывали, как мумию, и он в сосзнании был и просил чтоб его не оставляли и поговорили с ним - вообще не по себе стало.

Мне просто интересно, а только в России так часто самолеты падают или за границей так же. И когда мне было лет 10-12 то я не помню чтоб так как сейчас было. Это весь парк самолетный повалился что ли?
eugenmax вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 13:05
Рyslan

Пусть земля им будет пухом. Соболезную семьям погибших.
Рyslan вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 14:41
teoretik24

Электроснабжение

Moscow, Russia

Соболезнования родным и близким погибших в авиокатастрофе.

На борту разбившегося при взлета самолета Як-42 был главный тренер "Локомотива", канадский хоккеист игравший в NHL между 1979 и 1997 годами,
Brad McCrimmon, а также капитан сборной Словакии по хоккею Pavol Demitra.

Одним словом по причине изношенного парка авиационной техники и откровенного разгильдяйства, в России погибают не только россияне.
teoretik24 вне форума  

Непрочитано 08.09.2011, 16:30
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от teoretik24 Посмотреть сообщение
Одним словом по причине изношенного парка авиационной техники ...
Можете дать конкретную информацию по разбившемуся борту?
eugenmax, я осилил 120 страниц из темы по ссылке, которую вы предоставили. На треть - соболезнования, на треть - срачь и еще на треть - домыслы, никак и ничем не подтверждаемые. Полоса взлетная самолетами заставлена... какой бред!
Не нужно сейчас всего этого.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > погибла вся наша команда "локомотив", а в новостях снова заговорили о проверках самолетов...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск