|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
18-ти этажка что то с ветром ?
Инженер-конструктор, расчетчик, ГИП
Н.Новгород
|
||
Просмотров: 4412
|
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор, расчетчик, ГИП Регистрация: 10.04.2006
Н.Новгород
|
Я согласен что , вертикальные это вертикальные , а горизонтальные это горизонтальные,
но вот фишка то в чём...по сути если добавляем 2,8м высоты здания , то и перемещения линейные от РСУ СВ+Ветер (слева , справа, сверху , снизу) либо просто как положено перемещения от 30% нормативной нагрузки ну или В=Вс+Вд , то и перемещения то должны увеличиться!!!а уменя чёт наоборот...схему порверял, там всё в порядке , я только что такой же дом посчитал там перемещения приличные. Может ли повлиять на горизонтальные перемещения дополнительный ярус ДЖ? А по поводу крена - я имел ввиду перемещени ... Основание - монолитный свайно-плитный фундамент h=800мм сваи 12м набивные, соответственно креном здания пренебрегают, до определённой высоты.У меня здание 18 эт 2,8м высота этажа Н=50,2м по расчётной схеме
|
||||
Инженер-конструктор, расчетчик, ГИП Регистрация: 10.04.2006
Н.Новгород
|
Цитата:
Построили 17-ти этажку, а потом решили ещё этаж накинут ьв следующем доме !!!
|
||||
Проектирование Регистрация: 11.04.2006
Москва
|
Цитата:
Проверить очень просто - посмотреть горизонтальные перемещения только от вертикальной нагрузки. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|