|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Бак-нейтрализатор (Щелочь, кислота). Где найти литературу?
Usa
Usa
|
||
Просмотров: 4432
|
|
||||
Вот так выглядит помещение с баком для кислоты на одном Московском заводе.
На полу под баком сварена емкость из нержавейки для приема кислоты при проливе. Размеры емкости расчитан на прием кислоты в количестве равного максимальному объему кислоты в баке. Но плитка все-таки кислотоустойчивая. Два кислотных насоса (на стене) работают попеременно в зависимости от вида поставок кислоты, либо из бочек, либо из малых емкостей.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.10.2011 в 23:06. |
||||
![]() |
|
||||
мм... понятно... но у меня бак больше и он на улице (промзона). Заказчик, понятное дело, хочет облегчить себе жизнь и работу, отказываясь от плитки, при этом снять с себя ответственность. Я не не могу настаивать на плитке без ссылки на нормирующий документ. Да и есть еще металлоконструкция, на которой все это дело стоит. Не понятно, можно ли ограничится атмосферостойкой покраской или предпринять что-то еще?
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти литературу по теме "преднапряжение изгибаемых и сжато-изгибаемых элементов с натяжением арматуры на бетон! | S.Gerrard | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 13.08.2013 14:56 |
Помогите найти литературу с конструкциями высотных зданий с консольными и подвешенными этажами | Aemulus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 28.03.2011 14:26 |
Помогите найти литературу по проектированию насосных станций | Bagettt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 22.12.2009 12:29 |
Помогите найти литературу или документацию по печам для утилизации трупов животных | Borgy | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 22.09.2008 09:26 |
Помогите найти нормативную литературу (Санитарные нормы) | vinilman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 24.01.2008 16:51 |