|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кто нибудь работал в ПО APM winMachine?
|
||
Просмотров: 9302
|
|
||||
|
Меня больше интресовало машиностроение, но металлоконструкции в том числе (мне знакомый говрил, что в этой программе были посчитаны какие то весьма серьзеные объекты для весьма серьезных организаций), но ядро там общее, и косяки наверно то же должны быть общие. А что за косяки, поподробнее, кстати?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Интересно... А разве сами "серьезные организации" не в состоянии посчитать? Или это заказчики серьезные? Так и серьезным заказчикам порой нужны будки... Вообщем заинтриговало - на сайте то у них серьезные объекты посчитаны, вот только строили не по этим расчетам...
|
|||
|
||||
|
Хмурый, я лишь о
что не может вообще ни о чем говорить, так как это можно сказать про любую расчетную программу, ибо выполнение расчетов серьезных объектов для серьезных организаций есть неотъемлемая часть рекламы любого программного комплекса, при том что расчеты эти даром никому не нужны... |
|||
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Ну я работал в Вин АРМ машине, в более ранней версии, скажем так в шестой, в принципе удобно считать редуктора. Решение выдает от кинематической схемы, т.е. рисуешь интерактивном режиме схему расставляешь подшипники, указываешь материал деталей, а она тебе рассчитывает подшипники, модули, выдает венцы шестерен, можно валы рассчитать ну и т.д.
Недостаток, тяжело отойти от предложенной схемы, если что-то не устраивает то тут наступает абзац ![]() Цитата:
Сейчас не пользуюсь, работа несколько другая. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь знает как получить текущее "компьютерное | игорёк | Программирование | 6 | 07.07.2015 10:47 |
кто работал в Аutocad Civil Design?где | Didar | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.09.2011 15:15 |
Руководство пользователя (APM WinMachine) | Малюк | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 26.12.2008 10:24 |
Кто работал в LisCad откликнитесь. | mapper | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 28.04.2007 14:13 |
Обновления к SCAD 7.31 кто нибудь устанавливал? | Concreteb30 | SCAD | 5 | 11.01.2007 20:54 |