Как достать соседа?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как достать соседа?

Как достать соседа?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 27.10.2011, 10:17 Как достать соседа?
VikaLupan

проектировщик

Земля
<phrase 1= Отправить сообщение для VikaLupan с помощью Skype™

Дорогие форумчане, вопрос очень щекотливый... Мои соседи, которые живут сверху, имеют 2 детей (мальчиков), которые не знаю даже по какой причине мало гуляют на улице (хотя вполне здоровы), а в основном резвятся дома. Дом панельный и стук от пяток дай Боже, при этом они обожают застрять на одном месте и прыгать, прыгать, прыгать. Любимое время резвится с 6:00 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ладно в будний, но в выходной!!!! Это жестоко, а внавесочку их родители обожают двигать мебель, и тоже так по раньше, с часов 7 по выходным, вообщем, вы представляете какой это шум?!
Просьбы, разговоры не дают результатов. Главное прошу то не много, на выходных сдерживайте детей хоть бы до 9 утра, дайте поспать, а матери хоть бы хны по закону имеют право.
Вообщем кто знает как достать соседа сверху? ПИШИТЕ!!!!

Последний раз редактировалось VikaLupan, 27.10.2011 в 10:34.
VikaLupan вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 10:39
Нитонисе

Цитата:
Сообщение от VikaLupan Посмотреть сообщение
Клин клином вышибают. Начните тоже шумовую атаку в то время, когда они обычно отдыхают.
Нитонисе вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 10:47
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Автор, самое время начать учится играть на барабанах или волынке. Очевидно же.
Makswell вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 10:50
kp+

идущий по граблям

Цитата:
Клин клином вышибают. Начните тоже шумовую атаку в то время, когда они обычно отдыхают.
Если они такие "жаворонки", то отдыхают по ночам. И шумовая атака в это время - уже криминал. Кроме того, она ударит по невиновным соседям с других сторон.

Цитата:
мало гуляют на улице (хотя вполне здоровы)
Это маманя "охраняет хороших мальчиков от плохой компании". Поэтому предлагаю асимметричный ответ.
Подарите пацанчикам абонементы в секцию футбола или другого подвижного спорта (раз у родителей не хватило средств/ума сделать это самим). Пусть прыгают там. Только не отвечайте "почему я должен за свои деньги........". Главное, подать пример, а там, глядишь, родители задумаются

Последний раз редактировалось kp+, 27.10.2011 в 11:03.
kp+ вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 10:50
Profan

Москва

Можно сделать вид, что сверлишь потолок.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.10.2011, 10:58
VikaLupan

проектировщик

Земля

Profan, это интересно, я хотела такое устроить, но с молотком или шваброй на худой конец.
kp+, мне не жалко, чесслово! Просто боюсь, что мамаша просто их положит и все, реально выброшенные деньги, у меня с ней уже отношение испорченные а во дворе она ни с кем не дружит, что бы через кого то подсунуть этот абонемент.

Непрочитано 27.10.2011, 11:02
BM60

Где-то

..!

Последний раз редактировалось BM60, 30.10.2011 в 21:09.
BM60 вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 11:06
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Нынешнее жилищное законодательство позволяет муниципальным властям выселять через суд алкоголиков, должников и излишне шумных жильцов.
ст. 293 Гражданского кодекса предусматривает прекращение права собственности на жилое помещение, если его хозяин систематически нарушает права и интересы соседей.
Помашите этой бумажкой перед носом соседа..

Последний раз редактировалось Nike, 27.10.2011 в 11:11.
Nike на форуме  

Непрочитано 27.10.2011, 11:06
uraltay

конструктор-механик

Украина (после Урала и Алтая)

Есть старинный анекдот. Приходит мужик домой, как всегда в три часа ночи, как всегда пьяный, как всегда снимает ботинок и швыряет его в стену, за которой спит сосед. И вдруг вспоминает, что сосед просил не швырять ботинки. Аккуратно поставил второй ботинок на пол и уснул. Через час к нему врывается взбешённый сосед: "Ты когда бросишь второй ботинок, изверг??? Я уснуть не могу!!!"
Звоните соседям часа в два ночи и убедительно просите детей попрыгать, а мебель подвигать, т.к. без этого уже спать не можете.

Непрочитано 27.10.2011, 11:10
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Купите себе норковую шубку и переезжайте в новый особнячок за городом. Гарантирую, это ооочень достанет вашу соседку сверху.
А так... Они имеют право прыгать и двигать мебель, посему законно ничего вы им не сделаете, а за незаконные способы на вас уже обидятся остальные соседи.
Остается оклеить потолок пробкой и надеяться что дети подрастут и им подарят по компьютеру.
Попытки активно воздействовать на них, скорее всего вызовут аналогичную реакцию, а в пол стучать куда как проще чем в потолок.
Fogel вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 11:11
R-buz

Граф матрицы

<phrase 1=

Есть один способ довольно хлопотный, но 100% ассиметричный. Его нас научили на парах по гидравлике. Сам не пробывал - еще пока так не доводили.
1. Сверлите в канализац. трубе отв. Ф5-6 мм.
2. Засовываете туда (плотно) ершик для чистки бутылок.
3. Вуаля - в течении суток у мерзавца забьется канализация - весь в мыле будет умалять соседей сверху не ходить в туалет
R-buz вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 11:14
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

потом остальные соседи к этому же стояку прицепленые, тоже на тебя обидятся.
И кстати за это уже действительно могут выселить - умышленая порча общественной собственности
и все гавно что у него из унитаза хлестать будет, будет капать тебе на голову
Fogel вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 11:16
kp+

идущий по граблям

VikaLupan, зачем подсовывать? Когда у какого-то из пацанов ближайший день варенья? Повод помириться, все-таки. Плохой мир всегда был лучше хорошей войны.
Цитата:
Просто боюсь, что мамаша просто их положит и все, реально выброшенные деньги
Не верю! Принцип "Не пропадать же добру" действует всегда и везде.

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
вызвать наряд по 02 для объективной фиксации состава..., если резвятся после 22-00
Так все строго по закону - 06.00 - 21.00 См. #1

PS Средство массового поражения (ершик в канализации) улыбнуло В порядке стеба: еще можно возд. шарик затолкать и надуть. Его не придется вытаскивать, сам лопнет через пару дней и никто ничего не найдет

Последний раз редактировалось kp+, 27.10.2011 в 11:26.
kp+ вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 11:23
BM60

Где-то

..!
Download

Последний раз редактировалось BM60, 30.10.2011 в 21:09.
BM60 вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 11:53
R-buz

Граф матрицы

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Fogel Посмотреть сообщение
потом остальные соседи к этому же стояку прицепленые, тоже на тебя обидятся.
Соседи сверху соседа сверху - будьте спокойны - в туалет будут ходить продолжать как всегда и хлопот не почувствуют.
Цитата:
И кстати за это уже действительно могут выселить - умышленая порча общественной собственности
Доработать план - затеять месть накануне выходных и перед понедельником вынуть ерш

Цитата:
и все гавно что у него из унитаза хлестать будет, будет капать тебе на голову
Думаю до этого не дойдет - соседка будет дежурить с ведром (круглосуточно)
R-buz вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 12:39
1 | #16
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Дорогие форумчане, вопрос очень щекотливый... Мои соседи, которые живут сверху, имеют 2 детей (мальчиков), которые не знаю даже по какой причине мало гуляют на улице (хотя вполне здоровы), а в основном резвятся дома. Дом панельный и стук от пяток дай Боже, при этом они обожают застрять на одном месте и прыгать, прыгать, прыгать. Любимое время резвится с 6:00 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ладно в будний, но в выходной!!!! Это жестоко, а внавесочку их родители обожают двигать мебель, и тоже так по раньше, с часов 7 по выходным, вообщем, вы представляете какой это шум?!
Просьбы, разговоры не дают результатов. Главное прошу то не много, на выходных сдерживайте детей хоть бы до 9 утра, дайте поспать, а матери хоть бы хны по закону имеют право.
Я так понимаю, автор считает, что мальчики должны гулять в 6 часов утра? Да, там на улице то полным-полно детей в это время гуляет!
Или сидеть аккуратно с утра на табуреточке, потому, видите-ли, что некто снизу с утра спит? Вы где таких детей то видели? Нормальные дети бегают и прыгают.
У вас-то были дети? Как вы себе представляете сдерживать их до 9 утра? Ноги связывать скотчем?
Мебель с утра - это конечно не дело двигать, но неужели каждые выходные? Что-то не верится, ну разьве табуретку подвинуть, может это раздражает?

Имхо - автор нервный тип, проблемы которого не в соседях, а в неумении жить в обществе.

Непрочитано 27.10.2011, 12:56
Нитонисе

Цитата:
Сообщение от Apelsinov Посмотреть сообщение
Имхо - автор нервный тип, проблемы которого не в соседях, а в неумении жить в обществе.
Не соглашусь. Желание автором тишины - это абсолютно естественное желание. С другой стороны желание детишек бегать и прыгать ни свет ни заря - тоже естественное желание. Проблема решается нормированием уровня шума и разработкой комплекса мероприятий по обеспечению данных норм. Звукоизоляция должна быть, проще говоря. Тогда всем будет комфортно. А так... аналогичная ситуация - в помещении работает 10 человек, трем душно и они хотят открыть окно, трем холодно и они хотят закрыть окно, четверым - фиолетово. Как поступить и кто из этих людей не умеет жить в обществе?
Нитонисе вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.10.2011, 13:00
VikaLupan

проектировщик

Земля

На счет того, что шумит, и обратится к адвокату, дохлый номер. Сестра юрист. Для того что б доказать, что соседи на самом деле мешают нам своим шумом нужно приглашать комиссию которая будет в течении какого то времени замерять количество децибел в нашей квартире, и в суд можно обратится только в том случае если оно превышает во много раз положенный (а во много раз, для примера, это та самая рокерская свадьба 24 часа в сутки, 7 дней в неделю) . Как правильно, было замечено kp+, они реально к 21.00 успокаиваются, прямо мистика, тут уже никого не вызовешь. Я интересовалась на счет этого вопроса.
На счет ерша в канализации, это интересно но сильно радикально, хотя эти люди заливали меня в течении месяца, в ванной вода текла ручьями по стенам, с лутки капало, так что она разбухла и двери плохо закрывались и с другой стороны в коридоре тоже соответственно ручьи. Месяц , целый месяц ушел на то что бы заставить людей решить проблему, выделите у них все трубы в ванной зашиты в кафель, его же ломать надо. Так что еще чуть-чуть и пойду на такой метод.
Мы еще долго практиковали метод «громкий телек» с 21.00 до 22.00, непосредственно под спальней детей, безрезультатно. Так же есть сосед напротив, который обычно празднует свой День Варенья дня 3, с круглосуточной музыкой и песнями под гитару, тут уже страдает весь подъезд, вы даже представить не можете, что с утра дети скачут как и прежде, хотя соседи со всех сторон мочат по батарее чем то тяжелым до часу ночи.
Цитата:
Остается оклеить потолок пробкой и надеяться что дети подрастут и им подарят по компьютеру.
Это уже интересно, я видела в передаче "Квартирный вопрос" в детской с пробки сделали пол, может и для потолка подойдет.

Цитата:
Сообщение от uraltay Посмотреть сообщение
Звоните соседям часа в два ночи и убедительно просите детей попрыгать, а мебель подвигать, т.к. без этого уже спать не можете.
Это тоже супер решенье!
Apelsinov, вы не правы! Я не нервный тип, но уже который год мучаюсь, так что глаз дергается, я все понимаю, дети это святое, пусть прыгают. У вас хоть раз была такая проблема? Вы хоть знаете каково это? Детям: старшему примерно 10 лет, младшему 4 года, я знаю, что сейчас прогресс позволяет посадить детей возле телевизора и мультики показывать, тем более, что по большинству каналов сейчас в это время они идут, хоть тот же "детский мир".
Детей у меня пока нет, но у моей мамы нас 2е выросло и жили мы не на 1м этаже и уж поверте, у нашей мамы была совесть сдерживать нас не только утром, но и в течении всего дня и напоминать что внизу живут люди! А эта мамаша считает что она живет в частном доме!

Последний раз редактировалось VikaLupan, 27.10.2011 в 13:10.
VikaLupan вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 13:01
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Apelsinov Посмотреть сообщение
Как будто автор в этом виноват. Я тоже не особо с людьми общаюсь.
А ноги скотчем - это весьма неплохая идея. Мне нравится.
Makswell вне форума  

Непрочитано 27.10.2011, 13:16
gomer

строю, ломаю

Украина

синдром выходного дятла неизлечим, хуже всего, когда приболел и проводишь будни дома, а за стеной вечеринка джамшутов
единственный вариант - покупка (обмен) дома
gomer вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как достать соседа?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск