Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен лисп, который бы создавал слой и копировал в него выбранные объекты
|
||
Просмотров: 2242
|
|
||||
|
Дима, возможно. Тогда подскажите,как лучше сделать.
Мне нужно быстро сделать копии объектов, чтобы они не мешали(то есть чтобы была возможность убрать их),и при необходимости быстро открыть. других вариантов не могу придумать кроме как то,что написал . ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Ладно, выяснять зачем и это нужо - в час ночи дело неблагородное - имя нового слоя откуда брать (делать "от фонаря" - даю 100% через 15 вызывов будет полная каша где кто).
|
||||
|
Ну как вариант-нужно чтобы площадь помещений всегда была в быстром доступе(скорее даже не площадь, а контур). Да и много куда я это пристроить смогу,если поможете=)
вот кстати,насчет количества слоев. Было бы здорово,если он при повторном запросе спрашивал-нужно ли создавать новый слой или делать в предыдущем созданном. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() То,что надо. gomer, спасибо огромное. Уверен был,что уж такого в автокаде точно нет,а вот оказывается... А подскажите есть у этой команды быстрый вызов по русски? хочу на кнопку сделать,а в перечне команд в адаптации такой команды почему-то нет... Дима_, спасибо,что откликнулись. Если скажите в чем ошибка лиспа и подправите,также с радостью буду использовать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен лисп, который высчитывает уклон линии | ВоваН | LISP | 53 | 02.06.2021 10:09 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |