units сами устанавливаются в миллиметры
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > units сами устанавливаются в миллиметры

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2011, 00:48 #1
АлексЮстасу

топограф, технолог

Москва

Вдруг обнаружил, что во всех файлах, в которых установлены были мной или другими рабочие единицы метры, Автокад выдает миллиметры.
С чем это может быть связано? Как с этим бороться?
Autocad Civil 3D 2008. Но никаких цивиловских примочек с рабочими единицами никогда не применял. Даже не знаю где они.
Еще были у меня когда-то фокусы с заменой рабочих единиц на футы после редактора блоков. Но вроде бы закончились.

Кажется, нашел в чем было дело. Я поставил себе месяц назад на пробу AcadTopoplan - интересное приложение для топографии. Когда его убрал, то и с единицами все нормализовалось.
Интересно, каким образом это приложение могло влиять на восприятие Автокадом рабочих единиц?

Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 23.11.2011 в 14:22. Причина: причину нашел
Просмотров: 2201

Непрочитано 23.11.2011, 15:52
1 | #2
VVA

Инженер LISP

Минск

Цитата:
Сообщение от АлексЮстасу Посмотреть сообщение
Интересно, каким образом это приложение могло влиять на восприятие Автокадом рабочих единиц?
Обычные системные переменные
Insunits
INSUNITSDEFSOURCE
INSUNITSDEFTARGET
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > units сами устанавливаются в миллиметры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск