|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP. Разбор объектов набора(ssget) по группам их выбора при интерактивном выборе
Геодезист
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
|
||
Просмотров: 3001
|
|
||||
А тогда работать не будет.
Это локальная функция программы, поэтому temp_list я локализую уже в самой программе. Как раз вот этот момент мне и не нравиться, почему и создал тему. Ну и уже потом заменил (car(reverse на (last
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Ну про этож не было сказанно, но в любом случае - тогда сама group_ssget_rec в "большой" программе должна быть локализированна - в автолиспе нет связывания и вызывая эту функцию "из вне" мы "портим" чей-то temp_list (возможно другой такой-же group_ssget_rec) - то есть при таком подходе мы не можем "смело" использовать ее в "рекурсивной" задаче - т.к. функция "не чистая" - это одна из причин почему я использую лямбды - не надо ничего "локализировать" и 100% можно вызывать все объявленные имена откуда хочешь - если присваивания нет, никто ничего не испортит, но это, что называется, на любителя.
|
||||
|
Непонятно назначение переменной flag, когда она не nil.
Если flag=0,1,2,3,4 (способ выбора объектов), то почему flag сравнивается с (last item), a не (car item)? Или нечто более экзотическое, например, flag=-1,-2,-3...(номер многоугольника выбора)? |
|||
![]() |
|
||||
Да именно так, разобрать по группам, один многоугольник - одна группа.
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 10.01.2012 в 05:49. |
||||
![]() |
|
||||
Li6-D, Не пойдёт
![]() в твоём варианте как-то так: Код:
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Да этих примеров в моем каждом 10-ом сообщении, если что-то непонятно - пиши отвечу (если сам знаю конечно).
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 11.01.2012 в 11:57. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Рамка выбора объектов и USC. | vn | AutoCAD | 12 | 21.10.2006 18:41 |