|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Воздухоснабжение
проектирование АСУ
С-Петербург
|
||
Просмотров: 7942
|
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
А почему вдруг решили, что воздухоснабжение это вентиляция, а не снабжение сжатым воздухом?
Телепатия? Хотя это же вопрос на другом форуме задан почему-то в разделе Отопление... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да вы что? Какая вентиляция, какой воздухообмен?
Воздухоснабжение это не то. Это снабжение СЖАТЫМ воздухом производственных процессов. Компрессора, детандеры и прочее. Вобщем раздел ВС, а не ОВ. Лицензия на проектирование необходима. ShaggyDoc Не успел нажать, а ты уже ответил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
По нормативным документам на снабжение сжатым воздухом мое мнение здесь:
http://www.bioair.ru/file/forum/foru...-04%2007:37:34 А если по документам "для человека", то, как и на все остальное - лицензия на проектирование. Плюс справка об отсутствии задолженности по квартплате. Лицензия на проектирование для конкретного человека пока может быть не нужна, если проектирование ведется под крышей организации, имеющей лицензию на такие работы. В этом случае документация должна быть подписана хотя бы одним лицензированным специалистом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для выполнения проекта или рабочей документации по разделу воздухоснабжение требуется задание от технологического отдела.
Раздел воздухоснабжение не относится к разделу ОВ (отопление вентиляция), по сути это раздел обеспечение потребителей сжатым воздухом. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
От археологи... Теме уже 7 лет без малого!