|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Устройство фасовочной машины для цемента и ССС, подскажите про подачу.
Россия
|
||
Просмотров: 2984
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Я бы точно не рискнул связываться с пневмотранспортом - уж больно после него геморойно воздух чистить, все эти рукавники, водичка... Поставьте простой шнек - на заморачивайте голову технологу хитровыеженой улиткой
![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ну, я же не знаю всех условий работы вашего механизма. Может там еще какие заморочки есть. У меня однажды при попытке применения шнека на перемещение цемент-песчаной смеси вышла оригинальная проблема - песок двигался вверх, а цемент проскальзывал под витки шнека и состав смеси "плыл"... Может вам конвейер проще поставить с дозировочной воронкой, может даже со шлюзом. Думать надо...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Если ничего не изобретать, а положиться на апробированные решения, то это - ленточный конвейер-дозатор. Рекомендую поискать по запросу "конвейер-дозатор".
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7) Последний раз редактировалось Sopro, 16.02.2012 в 10:13. |
|||
![]() |
|
||||
понравилось вот такое решение (см. картинку на сайте) (это не реклама) http://tehmash.promzone.ru/novie_razrab.htm
|
||||
![]() |