Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD Architecture 2012, не отображается текст
Сургут
|
||
Просмотров: 8419
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файл в архив и архив к посту.
|
||||
Россия
|
Яркий пример того, как не надо выполнять проекты в Autocad Architecture!
Несколько планов скопировано в модели несколько десятков раз! В плоскую графику вставлены 3d окна, двери... Это нынешний уровень работы большинства крупных гос. проектных учреждений! Я уверен, что у каждого специалиста своя оригинальная версия этого проекта и если их свести с целью выяснить актуальный вариант, то они будут разбираться целый день! |
|||
![]() |
|
||||
Сургут
|
KSI, так вот я и хочу выяснить все действия, которые были проделаны )
вот пишите, что нужно регенерацию сделать, вы понимаете о чем говорите, а я, простите, нет... я же прошу объясните как сделать или ткните где почитать. поэтому и тему создала, потому, что ничего подходящего, погуглив, не нашла... то что предлагалось в других, чем то похожих темах не помогло. то что я нашла про чистки и если я правильно всё поняла и сделала (т.к. пишут как для продвинутых пользователей), уменьшают файл метра на 2-3 спасибо ) |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Цитата:
Очистить от мусора и проверить: Нажать на красную "А" в левом верхнем углу, выбрать "Утилиты", далее выбрать "Очистить". Нажать на красную "А" в левом верхнем углу, выбрать "Утилиты", далее выбрать "Проверить". Регенерация. К сожалению этой команды нет в ленте. А строки меню для АА 2012 не предусмотрено. Тогда либо добавить кнопку с этой командой через адаптацию, или в командной строке ввести команду РЕГЕН или ВСЕРЕГЕН. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
2. Файл сильно замусорен чистим http://exchange.autodesk.com/autocad...70b49-7ff0.htm остальное см. выше |
|||
![]() |
|
||||
Сургут
|
KSI, сегодня, видно из-за перезагрузки компьютера, текст появился)
спасибо за объяснения, файл похудел на 2,5 метра, после чистки VitalyAF, почистила стили, но это всего 200кб дало еще минус Всем спасибо за помощь ![]() если есть еще наставления, с благодарностью выслушаю ) |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Ваш файл у меня похудел до 4мб. Чистил стили, потом стандартный purge!
Т.к. после чистки стилей остаются объекты, например очистили стили мвблок-ов от них останутся просто блоки, их тоже надо чистить. Последний раз редактировалось VitalyAF, 23.03.2012 в 10:05. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поменять интерфейс в AutoCAD Architecture 2011 - Русский (Метрические единицы) на классику | Mr_Nick | AutoCAD | 20 | 19.04.2013 10:57 |
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 | bolotov | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 07.01.2013 20:22 |
СПДС 5 и Autocad Architecture 2009 под Windows7 - фатальные ошибки | KSI | ПО от CSoft | 5 | 17.04.2010 05:31 |