Забудте про все на чем вы считаете....
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Забудте про все на чем вы считаете....

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.08.2006, 15:46 #1
SkiFF

ГИПую, Конструирую, считаю, черчу

В поиске места работы и жительства

Вот завтрашний день

http://www.dlubal.com/

Не поленитесь, скачайте пробную версию и вы увидете как надо считать.
Это не на правах рекламы а просто от шока от увиденного и испробованного

Непрочитано 30.08.2006, 16:23
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Вот завтрашний день
Ну, DLUBAL не первый год на немецком рынке. Лет 10 назад мы с ними успешно там конкурировали (теперь мы тут, а они все еще там ). Ничего революционного я там не вижу, все это есть и в отечественных продуктах. Они, кстати, это понимают и если на английской странице пишут "revolutionary finite element program", то на русской намного скромнее, упирая на простоту обучения и легкость в работе.

Непрочитано 30.08.2006, 16:30
p_sh

новичок

Ярославль

описание не зажгло пожара в умах...
и не реализованы нормы РФ в "конструкционных" модулях...
p_sh вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.08.2006, 16:32
SkiFF

ГИПую, Конструирую, считаю, черчу

В поиске места работы и жительства
<phrase 1= Отправить сообщение для SkiFF с помощью Skype™

Интерфейс и то как надо работать - вот что радует. Все просто.
Навел курсор и делай с элементом что хочешь, ни каких лишних движений и рысканий по хелпу. А графика - сказка, не WMF

Непрочитано 30.08.2006, 18:34
AY

webcad.pro

Московская обл.

Иконки со скриншотов идентичны используемым в программе Raduga (если кто такую знает). Это ведь не может быть случайностью, кто-нибудь это может объяснить?
AY вне форума  

Непрочитано 30.08.2006, 18:47
alle

Из отечественных коммерческих продуктов можно посмотреть еще несправедливо замалчиваемые (не особо раскрученные, но на мой взгляд серьезнее раскрученных )

http://www.apm.ru/rus/

http://www.stadyo.ru/software.htm

есть еще CAN (документацию привозили из МАИ, а вот в интернете не нашел).
alle вне форума  

Непрочитано 31.08.2006, 06:09
dermoon

Россия, Красноярск

WinMachine у нас приобреталась 2 года назад для группы нестандартного оборудования (механики проще говоря), им не понравилось.
dermoon вне форума  

Непрочитано 31.08.2006, 07:19
alle

Цитата:
Сообщение от dermoon
WinMachine у нас приобреталась 2 года назад для группы нестандартного оборудования (механики проще говоря), им не понравилось.
По сравнению с импортным коммерческим софтом того же назначения конечно бледно, но при наличии навыков пользоваться можно, как например "Компасом" вместо AutoCADа. Демку для строителей я закачивал, но там ограничения большие.

Вообще по мне одно из необходимых условий приемлемости программы - наличие польз. программирования и возможность доработки под себя. Потому как то, что навязывает разработчик не всегда совпадает с тем, что требует начальник или заказчик (например в части методик, отчетов и т.д.)
alle вне форума  

Непрочитано 31.08.2006, 09:57
Pilot

Проектировщик свиноводство

На моей старой работе мы тоже приобрели WinMachine - это было уже лет 6-7 назад. 2 года нам ее регулярно бесплатно апгрейдели. Потом еще разок за деньги.

Кое что было полезно для нас.
В основном мы ее использовали для расчетов различных передач и подшипниковых узлов (наш основной профиль был машиностроение).
Иногда - прочностные расчеты.

Потом WinMachine дала крен, нам показалось, как графического редактора. А развитие и доработка ее расчетной части были слегка приторможены.
Нам особо не нужен был заменитель Автокада, нам в первую очередь нужны были расчеты - и мы стали к этой программе постепенно охладевать.

Используют ли мои бывшие коллеги WinMachine сейчас не знаю, не спрашивал.
Pilot вне форума  

Непрочитано 31.08.2006, 14:25
maestro

проектировщик

Украина
<phrase 1=

Гы Вспоминатеся старый анекдот: "Вот сейчас- все брошу и пойду с тобой скворечник делать"
maestro вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Забудте про все на чем вы считаете....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск