|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Забудте про все на чем вы считаете....
ГИПую, Конструирую, считаю, черчу
В поиске места работы и жительства
|
||
Просмотров: 3906
|
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Интерфейс и то как надо работать - вот что радует. Все просто.
Навел курсор и делай с элементом что хочешь, ни каких лишних движений и рысканий по хелпу. А графика - сказка, не WMF
|
||||
|
Из отечественных коммерческих продуктов можно посмотреть еще несправедливо замалчиваемые (не особо раскрученные, но на мой взгляд серьезнее раскрученных )
http://www.apm.ru/rus/ http://www.stadyo.ru/software.htm есть еще CAN (документацию привозили из МАИ, а вот в интернете не нашел). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вообще по мне одно из необходимых условий приемлемости программы - наличие польз. программирования и возможность доработки под себя. Потому как то, что навязывает разработчик не всегда совпадает с тем, что требует начальник или заказчик (например в части методик, отчетов и т.д.) |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
На моей старой работе мы тоже приобрели WinMachine - это было уже лет 6-7 назад. 2 года нам ее регулярно бесплатно апгрейдели. Потом еще разок за деньги.
Кое что было полезно для нас. В основном мы ее использовали для расчетов различных передач и подшипниковых узлов (наш основной профиль был машиностроение). Иногда - прочностные расчеты. Потом WinMachine дала крен, нам показалось, как графического редактора. А развитие и доработка ее расчетной части были слегка приторможены. Нам особо не нужен был заменитель Автокада, нам в первую очередь нужны были расчеты - и мы стали к этой программе постепенно охладевать. Используют ли мои бывшие коллеги WinMachine сейчас не знаю, не спрашивал. |
|||
![]() |