Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по лире - срочно
Москва
|
||
Просмотров: 2365
|
|
||||
Студент Регистрация: 07.09.2006
Брянск
|
Не могу понять твою схему. Ты говоришь у тебя 2 стены, а в схеме 4 стержня. Да и еше 2 горизонтальных стержня, это ты наверное стену делаешь 2 верт. и 1гор. стрж., тогда это не стена, а рама? Далее у тебя плита сначала задается 1 кэ №7 это неправильно это кэ нужно удалить. В третьих кэ должны состыковыватся в узлах, а у тебя какие-то нестыковки поэтому в плите возникают степени свободы как жесткого тела (плита как бы в воздухе, ничем не закреплена), лира устраняет эту неизменяемость введение связей.
А вобще схема какая-то непонятная :?: . Кстати, а ты студент? |
|||
![]() |
|
||||
Студент Регистрация: 07.09.2006
Брянск
|
Я студент 5 курса. Изучаю лиру, скад. За это лето прочитал несколько книги по МКЭ. Хотелось бы применить эти знания на дипломе. Сейчас думаю разрабатывать проект высотного здания, и сделать расчет его в какой либо прогр. с учетом работы основания и пульсации ветра, но боюсь что не смогу, хотя дома лежит целая кипа книг по расчету зданий и конструкций, однако опыт у меня нулевой да и времени наверное не хватит. Придётся взять что либо полегче.
Rust-resisting ты работаещь на Plaxis'е, это круто :wink: . Я читал что это прога предназначенна для решения задачь геотехники (фундаменты, откосы, туннели), однако грунт это неопределенность параметров, нелинейность работы (всякие там Кулоны и Моры) неоднородность по глубине, карсты, провалы, трудность построения расчетных моделей ("Моделирование модели" - вычисление С1 и С2 - профессионалы бьються над разгадкой великой тайны природы). А какие задачи конкретно ты решаешь в этой проге? И еще один вопросик. А как у тебя дела с дипломом? |
|||
![]() |
|
||||
г. Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |