|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настройки Customize
Москва
|
||
Просмотров: 4448
|
|
||||
Москва
|
Если чесно то я Русские названия не понимаю.
Да и вообще если бы было все так просто я бы и не спрашивал. Раньше как было? открываеш окно Customize и поехали. на лишние кнопки нажимаем и заносим их в окно Customize и все нет больше таких кнопок на понеле. если нужны кнопки выбираем в Customize и встовляем куда нужно. Все готово, все супер и тд. А сейчас я не понимаю что делать. Я не знаю. Может там гдето есть блокировка этих кнопок. а я ее не заметив включил. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй экспорт и импорт профиля. Возможно, именно оно и надо
|
||||
ППР Регистрация: 30.06.2006
Санкт-Петербург
|
:!: конечно и я так думал, но вот в чем беда - настройки я экспортировал=> получил файл "настройки.cui"
приношу домой, открываю - импортироватьпользовательские настройки, получаю два окошка (А2006) Customizations in new CUI file и Customizations in Main CUI file - в первом-опен настройки.cui клик "ОК" и что - ничего! Вопрос, что я не так делаю, зачем второе окно?? :?: Если не так сложно опешите правильное решение так же доступно, т.к. вопрос до безобразия (как мне кажется) прост, всё на уровне user, но не догнать мне простоты??? :cry: за понимание заранее спасибо. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Один автор (он между прочим, наверное, первым описал новое CUI) написал, что в этом окне все интуитивно понятно. Так что развивайте интуицию и не будет проблем. А если серьезно, надо по поиску в обеих форумах набрать CUI потратить парочку выходных и все устаканится. Помнится, я здесь описал способ создания вылетающих тулбаров. Они никак не поддавались моей интуици, но все-же добил. А теперь и сам забыл, как. Может, кто вспомнит?
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Цитата:
[ATTACH]1159421458.JPG[/ATTACH]
|
||||
|
У меня вообще беда.Что-то накрутили-сами теперь не разберём.
Как восстановить падающее меню? Автокад 2006 русская версия. Вообще просто пытались понять принцып настройки.В ДЕСКТОПЕ весь интерфейс аналогичен АВТОКАДУ,вот и возникла необходимость разбираться. См. состояние меню АВТОКАДА. [ATTACH]1166528358.rar[/ATTACH] |
|||