Почему ЛИРА при автоматической триангуляции поворачивает четырёхугольные пластины на определённый угол?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Почему ЛИРА при автоматической триангуляции поворачивает четырёхугольные пластины на определённый угол?

Почему ЛИРА при автоматической триангуляции поворачивает четырёхугольные пластины на определённый угол?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.05.2012, 20:32 #1
mrEl

При импорте поэтажных планов DXF из AotoCAD 10 выполняется автоматическая триангуляция, при этом элементы почему то поворачиваются на определённый угол.
Вопрос 1: Повлияет ли это на расчёт и подбор арматуры?
Вопрос 2: Как это исправить?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 105
Размер:	84.8 Кб
ID:	80290  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1(2).jpg
Просмотров: 104
Размер:	144.4 Кб
ID:	80291  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1(3).jpg
Просмотров: 107
Размер:	135.6 Кб
ID:	80292  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1(4).jpg
Просмотров: 100
Размер:	100.4 Кб
ID:	80293  

Просмотров: 1409

Непрочитано 16.05.2012, 16:30
ander

проектирование

Кемерово

Исправить - разбить контур на несколько контуров, линия под углом все портит. Порядок построения, не знаю, влияет ли, но я разбивал перекрытие на несколько частей, импорт проходил нормально.
Насколько это влияет, не знаю, не проверял, но обилие треугольных элементов на сопряжении со стенами явно ничего хорошего не сулит. Редактировать такую триангуляцию очень сложно, а обычно это требуется; такую сетку по координатам сложно будет править.
ander вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Почему ЛИРА при автоматической триангуляции поворачивает четырёхугольные пластины на определённый угол?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск