Проектирование сетей
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Проектирование сетей

Проектирование сетей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2006, 16:37 #1
Проектирование сетей
utilizator

инженер

Ukraine

Интересуюсь пректированием наружных, внутренних систем газоснабжения.Существуют ли програмки, с помощью которых можно расчитать небольшого потребителя газа, расставить по плану приборы и расчитать наружный газопровод, выполнив если потребутся профиль???Возможно ли тут же проанализировать систему отопления, заменив существуюшую центральную на мини-местную???Возможно я "много" хочу, прошу прощения.Я начинающий. Может это уже кто то придумал????? :shock: 8) :idea:

Непрочитано 30.09.2006, 19:09
Old beaver

строительство

Москва
<phrase 1=

В продолжение темы ищу пример проекта НАРУЖНОЙ БЫТОВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ прокладка труб и всё такое помогите кто чем багат
Old beaver вне форума  

Непрочитано 01.10.2006, 22:30
mmax

Программист широкого профиля.

Челябинск

Совсем недавно изучали прграмму ChemCAD, фирмы Chemstation.

Очень сильная вещь для таких расчетов. в интернете про нее ничего не нашел, .

Если найдете кидайте сюда ссылку для скачивания
mmax вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.10.2006, 13:12 та же
utilizator

инженер

Ukraine

В продолжение темы. Был в Киеве на Петровке. Таи есть диск с названием:Проектирование систем центрального отопления.20грн. :shock: 8)
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Проектирование сетей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск