|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Угол наклона шрифта
Oil Pipeline
Kiev
|
||
Просмотров: 16089
|
|
||||
Oil Pipeline Регистрация: 17.05.2006
Kiev
|
Спасибо огромное за оперативность ответов!
Я имел в виду изменять угол наклона в процессе написания строки текста. То есть пишу все шрифтом с наклоном 15 , но 1,2,3 символа либо слово целиком в середине строки долно быть с углом наклона 0. "XXXXX XXXXX XXXXXX" - это одна строка Dtext что-то вроде тэга \Q--;xxxxx для внешних редакторов -- - угол наклона |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Цитата:
А по поводу тэга \Q... для внешнего редактора....... Существует ли у него аналог в встроенном редакторе Мtext ? |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
>A_N_D
Для всех (или почти всех) тэгов во встроенном редакторе есть аналогии в виде кнопочек и пунктов контекстного меню. Которые таковые тэги и добавляют. Это я к тому, что, хоть убей, сейчас не помню, что за тэг \Q и что он делает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
>Андрей С.
Если редактором Мтекста выставлен к примеру "блокнот", то тэг \Q30; поменяет угол наклона для следующего после него текста в данном случае на 30 градусов. А в встроенном редакторе такого добится не могу. Cтиль моего шрифта shx выставлен на 15 градусов шрифт А в Мтексте идет подмена на isospeur.ttf |
|||
![]() |