|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Предлагаю диалог
проектирование
Сумы, Украина
|
||
Просмотров: 3091
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
И такие есть... Сейчас вот AutoPlant в попытке освоить... странная и глючная прога.
|
||||
проектирование Регистрация: 12.10.2006
Сумы, Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 12.10.2006
Сумы, Украина
|
Цитата:
Прога для технолога -проектировщика должна ускорять и облегчать его рутинную работу. Следовательно, эта прога должна иметь объемную базу данных по промышленному оборудованию, панельку с условными технологическими обозначениями, утилитку для автоматического определения "мертвых зон" и проходов/проездов для расстановки оборудования и програмку производящую технологические расчеты. Неплохо также если бы были формы для текстовых технологических документов, чертежных форматов и шаблон пояснительной записки и т.д. и т.п. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В общем, TechnologiCS или наподобие
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Неплохо также чтобы к вышеперечисленному этот программный продукт имел кнопку "считать исходные данные из мозга", панель инструментов "согласовать со строительным отделом" с кнопками "согласовать с ГАПом, согласовать с конструктором, согласовать с начальником отдела", панель инструментов "проверить по СНиП", панель инструментов "работа с Заказчиком", кнопку "сброшюровать том", кнопку "подписи руководителей", и кнопку "получить зарплату".
Идеальная программа для облегчения рутинной работы (кстате, а какая работа не рутинная? я туда устроюсь) должна иметь рабочую область с 3 большими кнопками. "Считать исходные данные", "Пуск" и "Получить зарплату". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Нет на компе должны быть две кнопки
: 1. Нажимешь на кнопку и из передней панельки вылезает сотка баков 2. Нажимаешь на кнопку приходит пара блондинок с пивом или коньяком. PS. Повторюсь однако потому как расказывал уже историю о жадном заказчеге. Разработали проект как то одному заказчику, и вот у него пошли изменения в проекте. Ему предложили доплатить денег за изменения на что он сказал да вы, что ребята я вам уже заплатил денег, а вам тут переделывать нечего (только согласно геологии приходилось менять ф-ты и были перепланировки у арха, да ипришел к нему какойто дезингер на подмогу). В итоге главспец ему говорит слушай ну покажи мне эту заветную кнопочку нажимая на которую проект сам изменяется, Я даже денег сам за это заплачу в три раза больше. (заказчик почесав затылок заплатил.