|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Господа инженеры. У нас есть неплохая команда в составе 8-10 человек, которая ищет с кем бы поиграть. Помимо этого знаю еше 2-3 организации, которые играют пару раз в неделю между собой и не прочь поиграть на небольшом турнирчике, назовем его, к примеру, "Кубок Проектировщика". Ежели есть желающие поиграть либо в один день, либо устроить чемпионатик, милости просим.
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
+1. Я так понимаю речь идёт о футзале? Огласите условия игры (нужно ли снимать зал, сколько стоит, в какое время и т.д.) Есть команда, но есть одно НО. Мы территориально находимся в области. Вряд ли все захотят приехать в Москву поиграть, тем более что здесь игр хватает. Я готов поддержать если будут желающие, но только в выходные. Вообще со временем планирую перехать в Москву и хотелось бы играть в футбол, с удовольствием к кому-нибудь присоединюсь если будет такая возможность.
P.S. Чур я не на воротах ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Речь идет не только о футзале. Правило мы можем установить сами. 4х4 или 7х7 или другой состав. Как показывает практика, интересные игры получаются где составы полевых игроков будут от 6х6 до 8х8, нечто среднее между большим футболом и миником.
2. Территориально мы в Москве, игра на открытой площадке с подогревом в Лужниках, после 18:00 пока только по пятницам. Платит организация, но надо отметить что не много получается. Не проблема найти другой зал или поле в Москве, с другим временем и условиями, если народ захочет. 3. Пока на форуме Вы первый желающий) |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
нужны ли бутсы или там искуственное покрытие?
На счёт формы я думаю вопрос тоже не принципиальный, у кого что есть тот в том и играет, но возможно надо будет купить манишки или это всё есть? Возможно ли без команды просто к вам "присоседится" попробовать? Так, народ, поактивнее ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Манишки есть на определенное количество человек. Надо будет докупить. Не проблема. 3. Можно будет без команды. 4. Действительно=) Активнее! |
|||
![]() |
|
||||
|
Давай свою соберем, двгшников и взгреем сопра сотоварищами
![]() В общем на пятницу вечер в 18-00, коль возьмете, готов.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну не все же в Москве живут.
![]() Вы там когда у себя победителя определите, приезжайте к нам на выезд. Кубковый матч, так сказать. Только у нас условия суровые - зимой спортзал с паркетом, летом поле с травой, но не ровное ![]() И честных проектировщиков у нас в команде 4, остальные - работники МЧС. Слабо? ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() Эх молодость... Щас отошел от футбола, только дворовый тыр пыр.
|
||||
|
Ну я смотрю здесь все мужики суровые) Чемпионы) Ну и я тогда похвастаюсь командой - 2 чемпиона СЗАО по шахматам в 1983 году, и мастер спорта по бальным танцам. Это Вам не "их самых" мять.
AlexV, кто у Вас организовывал турнир? Давно проходит? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ну, вроде как последний турнир был за номером 4. Проводит, ежели не ошибаюсь, "петербургская ассоциация любительского футбола".
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Э, да по правде говоря, я и не играю.. Помоложе есть и помарадонистей..
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал "Строительная механика и расчет сооружений" | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 220 | 09.03.2017 17:43 |
C кем согласовывается проект организации работ по сносу и демонтажу объектов капитального строительства в г. Москва. | dimasten | Технология и организация строительства | 4 | 22.07.2011 16:33 |
Новые варианты трассы Москва - Санкт-Петербург отсрочат строительство на 6 лет | Rat | Разное | 14 | 09.09.2010 09:43 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |