_draworder через порядок отрисовки
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > _draworder через порядок отрисовки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2006, 06:54 #1
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

_draworder может отправлять элементы на задний (передний) план. Можно ли сделать аналог этой команды, но путем замены порядка прорисовки объекта, т.е. если надо отправить на задний план, то надо сделать так как-будто этот объект был отрисован в самом начале.
Активно пользуюсь _wipeout-ами, но для корректного отображения все время приходится делать регенерацию. Так-же _draworder несрабатывает в блоках при вставке из файла.
Просмотров: 3616

Непрочитано 20.04.2010, 03:18
Chapter

Инженер-проектировщик автомобильных дорог

Южно-Сахалинск
<phrase 1=

Хм такая вот проблема... Когда ввожу с клавы _draworder ("порядок" в Лок.), то объекты нормально меняют свой порядок прорисовки, но когда пытаюсь сделать тоже самое с панели или из контекстного меню, выпадающего по щелчку правой клавиши мыши, то вот что высвечивает мне командная строка:
Цитата:
Команда: ; ошибка: В функции *error* возникла ошибка:неверный тип аргумента:
consp #<SUBR @34768898 AI_SYSVAR>
Может кто нибудь сможет объяснить что это значит?
Chapter вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 05:33
Profan

Москва

Здесь не все показано. Предыдущей строки с названием введенной команды нет.
Profan вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 07:03
Chapter

Южно-Сахалинск
<phrase 1=

Весь фич в том что это все что есть в командной строке...С набранной команды все работает. Через контекстное меню нет...

Хм могу дописать начало.
Цитата:
_AI_DRAWORDER
Выскачило только после того как я нажал повтор команды по пробелу. после выдает то сообщение что я чверху цитировал.

Последний раз редактировалось Chapter, 20.04.2010 в 08:05.
Chapter вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 08:10
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
При выполнении команд "На передний план", "На задний план", "Перед объектом", "За объектом" AutoCAD может вывести следующее сообщение об ошибке: ; error: An error has occurred inside the *error* functionbad argument type: consp #<SUBR @02982280 AI_SYSVAR>
Примечание. Число 02982280 в сообщении может меняться.

Эта ошибка связана с повреждением программной библиотеки acdorder.arx, которая располагается в корневом каталоге AutoCAD (например, C:\Program Files\AutoCAD 2002). В этом случае необходимо заменить поврежденную библиотеку: скопировать ее с другого компьютера, где установлен AutoCAD 2002 или повторить установку AutoCAD с инсталляционного диска, выбрав вариант "Восстановить" (Repair).
Цитата отсюда: http://subscribe.ru/archive/comp.sof.../27134650.html
Makswell вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 09:24
Chapter

Южно-Сахалинск
<phrase 1=

Спасибо за ссылку. Будем переустанавливать значит с восстановлением.
Chapter вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 09:25
Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от Chapter Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Будем переустанавливать значит с восстановлением.
А какая версия AutoCAD-то?
Profan вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 09:53
Chapter

Южно-Сахалинск
<phrase 1=

AutoCAD 2010 Ru SP1. Windows XP SP3.

Вообще не пойму в чем дело. У соседа тоже 10ка как у меня. У него контекстный порядок работает норм. скидываю себе acdorder.arx все равно не работает, а у него работает...Может дело в какой из программ что у меня стоят сторонних маленьких? Случайно вообще наткнулся на это когда хотел с маскировки на передний план поставить нужные мне примитивы и несмог.(
Chapter вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > _draworder через порядок отрисовки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск