Расчет итоговой площади
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет итоговой площади

Расчет итоговой площади

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2013, 16:14 #1
Расчет итоговой площади
repinivan88@mail.ru

Мое почтение опытные коллеги!!
Я не так давно закончил Университет по специальности ПГС и принялся осваивать тонкости нашей профессии!!
Получил задание с которым третий день не могу справится!! Задание звучит следующим образом:
"Можем ли мы, выступая в роли Генподрядчика вкрутить Заказчику вертикальные коммуникационные площади(которые руководствуясь аппаратом СНиП в итоговую площадь не входят) и продать здание исходя из площади внутри ограждающих конструкций?????????????
Хочется узнать Ваше понимание вопроса и не приходилось ли в практике (можно иностранной) сталкиватся с подобным методом расчета площади!!
Благодарю за внимание!!
Просмотров: 874

Непрочитано 19.02.2013, 16:35
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

repinivan88@mail.ru, не надо пихать одинаковые сообщения во все темы подряд! Это запрещено правилами форума!
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет итоговой площади

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск