LogOFF и как с ним бороться?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > LogOFF и как с ним бороться?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2006, 13:33 #1
PVA

Инженеринг

Одесса

Во время работы с Акадом (2006) заметил, что если не обращаться к нему минут 15, то появляется окошко которое предупреждает что logoff закроет открытые файлы через 15 сек, можно выбрать отмену, если проморгал, то он закрывает все открытые окна, сохраняя файлы с новым названием (старое название + logoff? например файл 123.dwg будет - logoff123.dwg, это очень мешает работе, но ничего сделать не могу.

Раньше работал с Акадом 2006 без проблем, сейчас вот такая проблема.

Как от неё избавиться? Помогите пожалуйста кто знает, или подскажите где можно узнать за это?!

Заранее благодарен.

Непрочитано 21.12.2006, 13:36
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Интересно, а если работать в ворде, такой же эффект? Если да, то меняй настройки энергосбережения компа.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 21.12.2006, 13:43
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Еще в виндовсе такое может быть.. Выскакивает окошко, в котором идет обратный отсчет минуты, затем все закрывается и комп вырубается) На самом деле это вирус такой (или троян). Не знаю, может ли быть что-то похожее для Автокада.
Om81 вне форума  

Непрочитано 21.12.2006, 14:16
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Если это окно типа

то бороться с ним можно антивирем... а чтобы остановить перезагрузку

ПУСК---ВЫПОЛНИТЬ... там набираем
Код:
жмем энтер )
X-DeViL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.12.2006, 14:31
PVA

Инженеринг

Одесса

Цитата:
Сообщение от kpblc
Интересно, а если работать в ворде, такой же эффект? Если да, то меняй настройки энергосбережения компа.
Если работать в ворде - токого эффекта нет, а вот в настройках вроде ничего такого нет, кроме Акада ничего больше так не вылетает, причем когда запущенно два Акада сразу, и в одном постоянно работаю, а второй не используется, то все равно вылетает (который не используется).

Автор темы   Непрочитано 21.12.2006, 14:37
PVA

Инженеринг

Одесса

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
Если это окно типа
то бороться с ним можно антивирем... а чтобы остановить перезагрузку

ПУСК---ВЫПОЛНИТЬ... там набираем
Код:
жмем энтер )

Это окно немного другое, я щас попробую словить момент и скину на форум.

Непрочитано 21.12.2006, 16:37
vasea

инженер

Кишинев
Отправить сообщение для vasea с помощью Skype™

to PVA
у тебя есть антивирус? если нет попробуй ставить что небуть (рекомендую kaspersky 6...)
vasea вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.12.2006, 16:44 Вот он Logoff
PVA

Инженеринг

Одесса

Вот так выглядит окно которое закрывает Акад
[ATTACH]1166708629.jpg[/ATTACH]

Автор темы   Непрочитано 21.12.2006, 16:45
PVA

Инженеринг

Одесса

Цитата:
Сообщение от vasea
to PVA
у тебя есть антивирус? если нет попробуй ставить что небуть (рекомендую kaspersky 6...)
Антивир есть, стоит Каспер, обновления каждый день.

Непрочитано 25.12.2006, 21:33
oshnik

СПб
<phrase 1=

Вообще logoff, это дополнение к каду, ставится как самостоятельная прога, поэтому посмотри в списке установленных программ, там должно быть что-то под похожим названием, смело удоляй.
oshnik вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.12.2006, 13:17 Спасибо огромное!!!
PVA

Инженеринг

Одесса

Цитата:
Сообщение от oshnik
Вообще logoff, это дополнение к каду, ставится как самостоятельная прога, поэтому посмотри в списке установленных программ, там должно быть что-то под похожим названием, смело удоляй.
Действительно, есть такая прога!
Спасибо Вам oshnik за помощь, очень долго искал в чем проблема, а оказывается такая мелочь, хотя не помню когда была поставлена эта прога, но это уже второстепенный вопрос, главное что я знаю как избавиться от LogOFF, и знаю что это такое.
С П А С И Б О oshnik
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > LogOFF и как с ним бороться?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск