|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ACAD 2006 печать несколько листов layout в .pdf
Москва
|
||
Просмотров: 8293
|
|
||||
Москва
|
Распечатать сразу несколько layout-ов можно сразу. Для этого нужно одновременно выбрать несколько layout-ов с помощью Shift (или Ctrl) и указать соответствующую опцию в контекстном меню, вызываемого правой кнопкой мыш меню
Так не получиться. В контекстном меню выбираешь опубликовать выбранные листы. и сможешь ои распечатать либо в DWF файл, либо на плоттер заданный в параметрах печати. а что бы поменять плоттер заданный в параметрах печати нужно менять у каждого Layouta в отдельности. Вот если бы можно было поменять плоттер на Adobe PDF и применить ко всем вкладкам - было бы чудесно!! а так мне тут подсказали выбрать нужные вкладки , перевести их в DWF файл, а затем оттуда можно все вмести перевести в ПДФ. Однако, я не могу подтвердить это т.к. у меня через Autodesk DWF Viewer не открывается DWF файл. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Поставьте бесплатный виртуальный принтер PDFCreator и печатайте на него из любых приложений.
http://sourceforge.net/projects/pdfcreator |
|||
![]() |