|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поселок с крытым конным манежем, сан.зоны?
|
||
Просмотров: 3004
|
|
||||
|
Ищите ведомственные нормы (коневодство) и справочную литературу, Нойферта посмотрите. Еще: Гриневецкий "Спортивные сооружения" - думаю, можно здесь в Download найти. ВНТП 9-83 "Нормы технологического проектирования коневодческих предприятий" (отменен) и НТП-АПК 1.10.04.001-00 (взамен того самого ВНТП)
До площадки, думаю, как до спортивного сооружения. И если память мне не изменяет, между ней и конюшнями расстояние тоже регламентируется. Ах, конезавод! Тема моего диплома... До сих пор все, что по теме попадается, собираю |
|||
![]() |
|
||||
|
Благодарю!
При более внимательном изучении санпина, выяснил следующее: КЛАСС V - санитарно-защитная зона 50 м. 17. Крытые отдельно стоящие физкультурно-оздоровительные комплексы, спортклубы, открытые спортивные площадки, культурно-досуговые и развлекательные центры, культовые объекты.* звездочка - * - Производства и объекты, ведущим фактором которых является шумовое воздействие на население. Как вы думаете, можно в данном случае не учитывать шумовое воздействие на население, т.к. дома предполагаются под недолгосрочную сдачу? От конюшни 50 м есть, а вот плац уж очень неудобно запланирован. |
|||
![]() |