|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Электроэнергетик Регистрация: 10.07.2010
Ташкент
![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Приключилась со мной вот какая ситуа: дружок продаёт комп, а там в нём ATI FireGL 7700. А я уж много лет от Автокада не отхожу, деньги приносит и ведёт к успеху. Так я подумал, может мне прикупить его, этот акселератор? Ну взял его домой погонять, посмотреть как работает. Дома Вин8 х64, Акад2013 - остальная машина нормальная, игровая, не суть. Так я вот драйверы даже последние скачал, установил, поставил эту видеокарту (до неё стояла нВидиа ГФ 260 - и прекрасно работала). Запускаю, скажем, фотошоп - он умирает и мучается, он даже инструменты с минуту меняет. Запускаю Автокад, гружу серьёзную такую топосъёмку с нанесённым планом автодороги - работает точно, мать его, так же, как и на 260-м Гефорсе. Т.е. подтормаживает маленько. Знамо дело аппаратное ускорение включено. Итак вопросы. Я что-то не так делаю? Видеокарта слабая? Она предназначена не для Кад систем (хотя на коробке так и сказано, что для Кад - самое то)? Просто Вин8 виноват? Куда смотреть и что читать? Сколько не перерывал интернеты на эту тематику, ничего годного не смог отыскать. Может быть Вы мне подскажете? Если это кому поможет, то вот остальные железки: мать Asus M4A87TD, процессор AMD B50 (QuadQore Phenom II), 6 Gb 1333GHz. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Отличная статья-обзор профграфики
|
|||
![]() |