|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расползаются размеры
|
||
Просмотров: 3793
|
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Всему виной ASSociative Dimension!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Установи значение DimASSoc (системная переменная такая) в 1, или сними галку в options>user preferences>make new dimension ASSociative (тоже самое тока через ГУЙ)........ :twisted: :twisted: :twisted:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ничего не надо удалять! Есть команда _dimdisassociate для снятия ассоциативности размеров.
|
||||
|
Какая хорошая штука!!! Спасибо огромное за помощь!!!
Хотелось бы данную команду вынести в виде кнопки на панель, подскажите ссылку на форуме, как это сделать. Стандартная справка автокада данную команду не знает. Последний раз редактировалось pashuni, 22.04.2011 в 15:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Снимаю ассоциативность размеров(чтоб размеры не разбегались) и получается, что у меня в пространстве листа ставятся не истинные размеры с модели, а масштабированные, как решить эту проблему? Давно с таким глюком не сталкивался, забыл как решать эту проблему. Помогите, подскажите, нужно очень срочно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
да, это работает, но есть одна загвоздка, у меня несколько экранов с разными масштабами и постоянно переключать коэффициент более чем не удобно.
Может быть есть какая-то системная переменная которую один раз выставляешь и забываешь, чтоб ставила действительный размер а не масштабированный. Раньше у меня так и работало все, ставило размеры независимо от масштаба вида. Но я с дуру переставил систему и поставил автокад 2012 |
|||
![]() |