Реферат на тему "Усиление высотных металлических сооружений". Очень нужен пожалуйста..
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Реферат на тему "Усиление высотных металлических сооружений". Очень нужен пожалуйста..

Реферат на тему "Усиление высотных металлических сооружений". Очень нужен пожалуйста..

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.05.2013, 14:12 #1
M_SAM_S

Никак не могу найти на эту тему и уже скоро нужно сдавать... Н-ку 1ну закрыть надо) Хоть любая информация нужна
Просмотров: 1206

Непрочитано 15.05.2013, 14:19
NorthernSky

Реферат ... что за бред???? Открываем книги по металлу на тему спецооружения+реконструкция и дерзаем.
NorthernSky вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2013, 14:38
M_SAM_S

Ну вот в учебнике по МК нашел раздел чисто по высотным сооружениям, и там естественно про реконструкции ниче нету, А в уч. по реконструкциям сказано только об усилении отдельных металлических конструкциях,. мне нужно хотя бы информация на т усиления каких нибудь опор антенных сооружений, башен, маяков, вышек, труб дымовых или вентиляционных и еще там что нибудь ... Вот и надеялся, может есть у кого нибудь. Все равно от руки буду писать)
M_SAM_S вне форума  

Непрочитано 15.05.2013, 14:45
NorthernSky

(google+google)^google. да вот к примеру http://vsesnip.com/Data1/56/56470/
NorthernSky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Реферат на тему "Усиление высотных металлических сооружений". Очень нужен пожалуйста..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск