Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Настройка Multileader Autocad 2008

Настройка Multileader Autocad 2008

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2007, 15:37
Настройка Multileader Autocad 2008
Serge_Y
 
инженер-конструктор
 
Минск
Регистрация: 29.05.2004
Сообщений: 297

Есть вопрос:
можно ли настроить отступ для первой строки Multileader? Автокад пишет ее почему-то сразу над выносной линией
[ATTACH]1178365001.GIF[/ATTACH]
Просмотров: 17005
 
Непрочитано 30.01.2013, 16:23
#41
sergey12


 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 81


Вопрос по Мультивыноске. На отрезок поставил мультивыноску. Двигаю отрезок за маркер, выноска тоже двигается. Как это можно исправить? Либо бывает, если перемещаю отрезок с выноской на другое поле чертежа, то указатель выноски тоже сдвигается в другую сторону.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 107
Размер:	30.7 Кб
ID:	95520  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 87
Размер:	32.8 Кб
ID:	95521  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 73
Размер:	30.9 Кб
ID:	95522  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 77
Размер:	86.9 Кб
ID:	95523  
sergey12 вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2013, 16:39
#42
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,137


наверное, параметризацию включил (предположение к 2008-му не относится)
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2013, 08:02
#43
sergey12


 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
наверное, параметризацию включил (предположение к 2008-му не относится)
У меня AutoCAD 2008 SP1+MagiCAD (но последний не причём наверно).
sergey12 вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2013, 08:47
1 | #44
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
Двигаю отрезок за маркер, выноска тоже двигается. Как это можно исправить?
Ну, не то чтобы исправить, а скорее изменить. Для этого нужно отключить в Настройке ассоциативность создаваемых размеров т.е. DIMASSOC => 1 или еще хуже в 0
Ассоциирование выносок с объектами
При использовании ассоциированных размеров (переменная DIMASSOC) в режиме объектной привязки стрелка выноски связывается с объектом, на который она указывает. При изменении положения объекта стрелка также перемещается вместе с ним, а линия-выноска растягивается так, чтобы многострочный текст пояснительной надписи оставался на своем месте.
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2013, 02:05
#45
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,336


Текст прилипает к полке также еще и при появлении на любой из строк в мультивыноске поля (field). Даже если
Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
шрифт из примых линий ТОЛЬКО!
Например txt или gost.shx из веткада!!!!!!!!!
АСАD 2011
skkkk на форуме  
 
Непрочитано 01.02.2013, 10:03
#46
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
Текст прилипает к полке также еще и при появлении на любой из строк в мультивыноске поля (field). Даже если

АСАD 2011
Выложи чертёж и файл шрифта.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2013, 12:16
#47
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 794


hwd, Да есть такая проблема. Поля прилипают к мультивыноске. У меня шрифт симплекс.
Спасает только программа VVA, которая отлепляет текст от полки.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Млидер.dwg (50.8 Кб, 1651 просмотров)
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2013, 12:30
#48
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Проверил - у меня та же самая хрень в шаблонах (использую MipGost.shx). В таком случае похоже, что замена дуг проблему полностью не решит...
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Настройка Multileader Autocad 2008

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск