Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Автоматическое проставление площадей в AutoCad 2014

Автоматическое проставление площадей в AutoCad 2014

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.09.2015, 12:42
Автоматическое проставление площадей в AutoCad 2014
Wanted
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 36

Добрый день. Ищу утилиту для автоматического проставления площадей из замкнутой полилинии. Суть в том, что нужно проставить площади в 160-ти квартирах в каждой комнате, руками проставлять очень долго. Интересует функционал как для проставления размеров или другие варианты.
Заранее спасибо!
Просмотров: 8306
 
Автор темы   Непрочитано 24.09.2015, 17:18
#21
Wanted


 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 36


вот картинка что мне нужно на выходе http://c2n.me/3nVRbpF . Я тут руками через контур площади ставил заняло на 200-ти квартир 2-ва часа

----- добавлено через ~10 мин. -----
perpetule всеранво долго
Wanted вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2015, 17:48
#22
Linkshunter

проектирование а/дорог
 
Регистрация: 03.07.2013
СПб
Сообщений: 286


Цитата:
Сообщение от perpetule Посмотреть сообщение
берешь копию контура и готового текста с полем площади , дабл клик по нему, и просто указываешь другой контур и св-во площадь, на все про все 15 сек
....еще вариант создать штриховку по первому контуру(можно ассоциативную) - привязать к ней поле со значением площади - раскопировать ПОПАРНО штриховки с полями - задать штриховкам новые контуры (_hatchsetboundary). Если копировать поле одновременно с объектом - создается новая синхронная пара объект-поле. Дальше если нужно можно восстановить контур, перевести значение поля в текст, удалить штриховку и т.п.
Linkshunter вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2015, 12:17
#23
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,861
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А заодно поищи тему "площадь примитива в ячейку таблицы" (кажется, так называется).
Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Нашел код только там немного не то чтоя хотел, мне площади не в экспликацию надо вносить а проставлять непосредственно по центру замкнутой полилинии
Если покопаться в этой теме то можно кое что найти
Цитата:
; Команда: PTLB
; Эта команда позволяет вставить в указанную точку рисунка или указанную ячейку таблицы
; текст с полем (FIELD), содержащее значение площади или длины построенного или выбранного контура.
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2015, 20:14
#24
art_rrc


 
Регистрация: 28.01.2013
Минск
Сообщений: 379


Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
Кулик Алексей aka kpblc, и сколько будет стоить написать программу под меня?
Я конечно не Алексей, но неужели вы готовы заплатить за доп. функционал?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FastSq.gif
Просмотров: 160
Размер:	456.2 Кб
ID:	157582  
art_rrc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Автоматическое проставление площадей в AutoCad 2014

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск русской язычной справки на Autocad 2014 English termitt AutoCAD 13 20.01.2015 13:34
AutoCAD MEP 2014. Не подгружаются внешние ссылки? kgn67 Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 22.10.2014 10:01
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! Westroy AutoCAD 4 14.05.2014 10:27