| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как исключить из печати определенный блок?

Как исключить из печати определенный блок?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.07.2019, 09:28 #1
Как исключить из печати определенный блок?
merkur1y
 
Регистрация: 12.07.2019
Сообщений: 1

Проблема именно в том, чтобы исключить из печати только блок. Не затрагивая при этом слои примитивов, из которых этот блок создан.
Просмотров: 327
 
Непрочитано 13.07.2019, 10:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,535


_isolateobjects ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2019, 10:20
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,462


Перенести блок на непечатный/замороженный слой.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2019, 11:23
#4
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,235


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Перенести блок на непечатный/замороженный слой.
При этом нужно, чтобы в блоке все примитивы были на одном слое ("0" в данном случае, похоже, не подходит, поскольку, если работать правильно, т.е. все элементы блоков - на слое "0", то повыключаются вообще все блоки. Делаем непечатаемым этот слой и дело сделано.
skkkk вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2019, 12:41
1 | 1 #5
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,787
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Перенести блок на замороженный слой. Слои примитивов трогать не нужно
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2019, 22:16
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,462


Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
При этом нужно, чтобы в блоке все примитивы были на одном слое
С непечатным - может быть, с замороженным - точно нет.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как исключить из печати определенный блок?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Команды для задания параметров печати листа через скрипт (scr). Pashkevich Программирование 40 27.10.2018 09:41
Хитрый блок Vova Динамические блоки 166 20.03.2017 15:13
Таблица стилей печати. Какие типы линий разрешено задавать? bboysyndrom AutoCAD 5 18.09.2013 13:57
При выборе печати DWG to PDF печатаются пустые листы Voland99 AutoCAD 15 16.07.2013 09:10
Hp laserjet 5035 MFP смещение чертежа на формате A3 при печати из Autocad 2011 и 2013 merdoc2003 AutoCAD 6 18.04.2013 23:59